Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы соврали
Вы назвали Иуду и Савла-Богом
Вам не стыдно?
это ведь именуется кощунством
Вы даже первую заповедь не хотите соблюдать
а лезете везде со своими обличениями
- Я Господь, Бог твой да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
библию читай, ибо в ад идешь, постись молись, веры тебе нужно, зла в тебе много.Комментарий
-
баптист является полноправным сэром моего клуба, с титулом обличитель. не смейте его тролить своими издевками.
- - - Добавлено - - -
я баптисту дал титул обличитель, теперь на форуме у него полноправные права обличать грешников во имя добра и справедливости.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сегодня не было такого. гудвин вы часом ничего не перепутали?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я уже понял что обличения для Вас-этот троллинг
Вы их, обличения,-на дух не переносите
правду о себе-
боитесь слышать
только людей тыкать носом предпочитаете
всё с Вами ясно
все обличители-такие
я много слышал от Вас обличений
и ни одного слова-самокритики
нехорошо себя так вести
пора уже христианином становитьсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Посмотрите какая красота!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О времена, о нравы...
Почему Оксимирон всухую проиграл рэп-баттл Гнойному?
Почему Оксимирон всухую проиграл рэп-баттл Гнойному — Российская газетаAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий