Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот что значит, не знать язЫки)
Нахвалили мне тайские крема и шампуни. Заказала средство для густоты волос. На баночке всё ихними иероглифами написано. На английском только инструкция по применению. Вроде всё нормально, понравилось.
Пришло наконец-то. .....
Оказалось, этот краска для кожи головы, у кого волос не хватает))) пролысины закрашивает )))))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот !
Альпецин (Alpecin)произносится,как на других языках не в курсе.От выпаданий,и следовательно,для густоты волос.Каждый день втираешь в кожу головы ,через три ( теоретически)недели ,(у меня через одну уже )волосы перестанут осыпаться,ещё через неделю перестанут выпадать ,и остаётся только обождать новых и здоровых волос)))Как то случилась у меня страшная оказия))),с тех пор держу всегда под рукой это средство .Рекомендую,на собственной голове испробовано.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а я то думал....
а мы действительно не вернёмся в прах...
эмоции, всё что составляет душевное в нас просто исчезнет... умрет... превратится в ничто, откуда и взято, а дух вернётся к Богу, откуда и исшёл...Комментарий
-
у меня есть серьезные основания,Сураз,но не время и не место .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
картош ,перец(любой),луковица грубо и хамски порезанная ,иногда голые окорочка ,зелень обязательна в ввиде зел лука,чеснока и ,или,петрушки.Специи в основном черный перец,соевый соус ( или магги соус),соль естессна ,иногда аджика.Все в рукав,потрясти ,и перевезать.Проткнуть в десяти местах мешок и в огонь !.. .Но морковь даёт к этому,не всегда,острому пративного сладость!В натуре замесить на сутки в майонезе ,пусть умрет!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно ,пойду чего нибудь поделаю,а то засиделась чего то сегодня здесь))))
-
- - - Добавлено - - -
и.........?Комментарий
-
смотрю фильм сейчас по телеку идет, ваш российский, там про мужа и жену, которые 20 лет вместе прожили и у них сын взрослый уехал и вот оказывается у мужа - "Ядвига", но он не планировал от жены уходить, но "ядвига" такая ядвигистая попалась, она и не любит мужа совсем, она имеет на его имущество далеко идущие планы, заставила его и развестись и квартиру жены и ее мамы - продать и часть себе забрать, открыла свою клинику, обманула его, добилась своего и вон вышвырнула..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотрю фильм сейчас по телеку идет, ваш российский, там про мужа и жену, которые 20 лет вместе прожили и у них сын взрослый уехал и вот оказывается у мужа - "Ядвига", но он не планировал от жены уходить, но "ядвига" такая ядвигистая попалась, она и не любит мужа совсем, она имеет на его имущество далеко идущие планы, заставила его и развестись и квартиру жены и ее мамы - продать и часть себе забрать, открыла свою клинику, обманула его, добилась своего и вон вышвырнула..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
смотрю фильм сейчас по телеку идет, ваш российский, там про мужа и жену, которые 20 лет вместе прожили и у них сын взрослый уехал и вот оказывается у мужа - "Ядвига", но он не планировал от жены уходить, но "ядвига" такая ядвигистая попалась, она и не любит мужа совсем, она имеет на его имущество далеко идущие планы, заставила его и развестись и квартиру жены и ее мамы - продать и часть себе забрать, открыла свою клинику, обманула его, добилась своего и вон вышвырнула..
я ещё ни разу не слышал истории, где бы муж действовал таким хитрым способом...
только бабы способны на всякую гнусность...
а Ядвиги у меня никакой нет... это я всё выдумал, чтоб разговор оживить...Комментарий
Комментарий