Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да..
а еще, бывают такие противные и мерзапакостные субъекты,
которых, даже за деньги - не надо..
даже, за оооочень-очень большие деньги- не надо.
ибо, здоровье потом не купишь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от суразжены до сих пор нету...
сколько же я ей дал вчерась-сь по-пьяне..?
жена, - не любовница..
обязательно вернется.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христианскую что ли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от суразс [] амое главное, что такое НЕ ИСКЛЮЧЕН...
ИГРЫ РАЗУМА...
спать охота...
если б была рыбалка... удочка... то да сё... то другое дело...
а так... только спать...
жены до сих пор нету...
сколько же я ей дал вчерась-сь по-пьяне.. [] ?
Не дай Бог такую жену иметь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
*Павел наставляет галатов, что они должны жить не как рабы, а как Божьи сыновья и дочери со всеми принадлежащими им правами и привилегиями. Именно в этой истине Мартин Лютер нуждался как никто другой. По мере того, как осознание им своей греховности росло, молодой человек стремился добиться прощения и мира своими делами. Он вел строжайший образ жизни, сдерживая постом, бдением и плетками свои злые наклонности, от которых его не избавила монашеская жизнь. Он шел на любые жертвы в надежде достичь чистоты сердца, которая позволила бы ему быть принятым Богом. Он был, как напишет о себе позже, благочестивым монахом и строго придерживался уставов своего ордена, но так и не нашел душевного покоя. «Если бы хоть один монах попал на небо за свое монашество, то я тоже там был бы», говорил он. Но все это не помогло. Только тогда, когда он начал понимать истину о спасении во Христе, открытую в Послании к галатам, он обрел для своей души духовную свободу и надежду. В результате этого наш мир навсегда изменился*(урок 8)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от суразщас я ей картошки по-фирменному пожарю...
Спирька! Ты опять не трезв? Что себе позволяешь?
(Евлампия)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Но неразумие тоже ведь должно иметь предел... Просьба к вам, Гудвин! Если это неразумие будет зашкаливать - черканите мне. Буду удалять. Не можем же мы с Ильей круглосуточно сидеть в теме и читать ваши перлы. Я очень занятой человек в реале. Илья тоже занят. Окажите такую любезность своему другу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий