Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а мы с ним созваниваемся иногда...тоесть он звонит и переживает за меня...могу сказать точно!!!-положительный христианин\тринитариц и плечо может свое подставить в беде!!!...голос-приятный очень, как и у Певчего Александра...мужланом Вадима нельзя назвать, то он шутит и играет с нами\точнее,-вами-оппонентамиКомментарий
-
а мы с ним созваниваемся иногда...тоесть он звонит и переживает за меня...могу сказать точно!!!-положительный христианин\тринитариц и плечо может свое подставить в беде!!!...голос-приятный очень, как и у Певчего Александра...мужланом Вадима нельзя назвать, то он шутит и играет с нами\точнее,-вами-оппонентами
- - - Добавлено - - -
- опять по соседям ходил, попрошайничал?..
я сегодня никакого супа не готовила.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от суразестественно.. он умер в этом году...я ему перед самой смертью говорил: ты не бойся, батя... там ничего нету...а он мне: неужели ты абсолютно не веришь?...- не верю, батя... не верю... с тобой только мне очень жаль расставаться..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ложь...она...дайто Бог, чтобы я ошибался...хотя, Вы все делаете и делали, чтобы я не ошибался в таких заключениях.........Вас я пока считаю-???????????-тоесть, загадкой и непонятным человеком...ненависти у меня точно к Вам-нет, Вы не тот-фрукт...хотя!!!, можете им оказаться по\полной...впрочем, как Сураз/атеист типа...типа, такой уж он защитник рпцмп/религии своего народа в рф...а сам не хочет быть рпцмп...странно все это...противно иногда...да Сураз?...на мощи рпцмп\святых хоть не плюете(раз атеист
)?...или Кверти можно угрожать, когда он чуток критиковал рпцмп?...
Комментарий
-
у меня в детстве хобби было, одноклассник научил, мы собирали мелочь возле остановок, магазинов, и прочих проходных местах, задень можно было насобирать в карман около 2-х рублей, я еще ребенком думал, а зачем работать если деньги можно собирать и ничего больше не делать, в ссср было дело еще.Комментарий
-
у меня в детстве хобби было, одноклассник научил, мы собирали мелочь возле остановок, магазинов, и прочих проходных местах, задень можно было насобирать в карман около 2-х рублей, я еще ребенком думал, а зачем работать если деньги можно собирать и ничего больше не делать, в ссср было дело еще.Комментарий
-
мама моя дорогая...сколько бедных в ссср то было...помню в 85\88 годах в донецке здай 7-10 бутылок и отдых и кино с мороженым тебе обеспечены+пирожки, ситро или квас...сигаретки мона скрыто покурить...ностальжи......все уже такого не будит...и не мечтайте...олигархи у власти и хотят жить открыто+их прихвастни, а если еще и узурпаторы власти?...печально все это...жаль, что хорошие\умные люди страдают от них...как\то так наверное
Комментарий
Комментарий