Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
блин, я когда обновляю кабинет вижу в верху созданную Ильей тему кто что делает, и первая мысль что еще одно письмо счастья прилетело, шокотерапия какая то.
- да мы все здесь что-то пишем...
по секрету тебе скажу, я сейчас тоже приключенческий роман дописываю..))
последнюю главу... " Убить Клона" называется.
а ты что пишешь?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от сураз
ты думаешь что дур таких не найдётся?
-да,да..
" а у нашей дуры,, - ни лица, ни фигуры..."
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
эту тему открыл илья
будет её модерировать
и наказывать нарушителей правил без предупреждения
флуд запрещён правилами
не сомневаюсь что илья хозяин своему слову
по крайней мере-поводов усомниться до сих пор не давал
привет...мдяуж...один вопрос бы к Илье...я создал тему давно.......где куча страниц уже...и я наказан за первый свой пост(печально и непонятно тогда)???(где раньше были?)...наверное буду реже тут уже...и просто ловить, кто меня/мой брэнд оскорбляет сильно...щас с харизматами воюю более у себя...за исцеления заколебали уже...ранами Иисуса и т.д. .............. дополнение и комментарии: любую тему можно перевести в плоскость политики...а это темка-просто флудилка, ничего конкретного, никто никого не знает...или тонкий тролеж...осторожней будь...итак, все\все знают и кто чем-дышит...так зашел щас на форум...не знаю наверное завра опять работа???...тринитаристы на голову садятся...или сожрут просто...
Комментарий