Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Планету расхреначат в мясо,а потом прилетит золотой дирижабль и заберёт расхреначивших?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а ведь,Баптист прав,Юля.как бы там не было,но именно к этому всё и идёт.к тотальному алесу.ну просто говорить о настоящих причинах этого алеса в высшем обществе это уже моветон.
- - - Добавлено - - -
на нытьё смахивало,да?)))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 12 August 2017, 05:21 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хм... А Гугл озадаченный таким вопросом на ночь глядя выдал такой отвкт: *Alles kaput* - "конец всему" или же "всё, конец!".... !"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так это вы про исконно немецкий вариант говорите.)))а я про русский его аналог.который звучит так:"Всё,алес".то есть здесь смысл его будет "конец" или завершение.Это переработанная и "ассимилированная" идиома "алес капут",где и алес,и капут обозначают разные по тяжести и безысходности степени конца.вот такая вот загогулина.Комментарий
-
Открываю не новую тему, а продолжение старой.
Старая стала уже очень большой и "неповоротливой".
Напрасно предупреждать о том, что правила форума надо соблюдать.
Просто буду наказывать без предупреждения.
Итак:
кто что делает?
Сейчас, вчера, собирается делать?
Без агрессии, без подколов, без хамства, без лицедейства, без юродства, без грязных намёков и разной нецензурщины.
И без политики....
Просто разговор о себе, вопросы друг ко другу в доброжелательном ключе.
Ведь это вообще- то сближает людей, позволяет нам узнать что- то друг о друге подробнее.
И разве это плохо?
Итак начали (вернее продолжили).Комментарий
-
так это вы про исконно немецкий вариант говорите.)))а я про русский его аналог.который звучит так:"Всё,алес".то есть здесь смысл его будет "конец" или завершение.Это переработанная и "ассимилированная" идиома "алес капут",где и алес,и капут обозначают разные по тяжести и безысходности степени конца.вот такая вот загогулина."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий