Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    кверти, приветствую сэр.
    я христианин...и не сэр....тем\более Вам...прекращайте...а если я сэр-Вам таки, то ведите себя уважительно ко мне...пишите в личку больше...задавайте вопросы, а не провоцируйте...хотите? все уйдут с этого форума на неделю(хотябы), кто моих взглядов на мироустройство?...и будете Гудвин с моей уважаемой Берегиней и Блонди о мире говорить...или Юлией и Гретхен...обращайтесь ко мне либо кверти, Юрий или просто Юра...с сегодняшнего дня для меня планка в общении поднята еще сильней Ко\админом Ильей...и это правильно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

получил пару балов и расклеился, соберись.
    спасибо за сочувствие и советы...кверти нельзя получать балы на таком\его форуме...виноват...дополнение: qwertyu бренд ваще уникален!!!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от сураз
      ]у меня были кролики...очень много...порядка 150 штук...они меня чуть было не съели...потом они передохли все до одного...последних я уже выпустил на свободу... - - - Добавлено - - -... "...
      "путаетесь в показаниях" . Передохли все? А последних на свободу?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        qwertyu бренд ваще уникален!!!
        кстати сообщение 666, совпадение? не думаю. А про уникальность несогласен, везде кому не лень его себе ставят. уникальность:0.00000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000001% и это я наверное преувеличил.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от сураз
          сижу в семейных трусах на кухне и лечусь рассолом... в очередной раз даю себе зарок больше не пить так много....
          Суразу посвящается:
          "Встану рано утром,
          Посмотрю на рожу;
          БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ!
          Но и меньше - тоже." (с)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            .. ]...наверное буду реже тут уже... ...
            что будете делать в реале?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              какой то вы стали тихий, домашний, безнаказанность и чванство совсем ослепили вам глаза, теперь будете знать что и у вас не толстая шкура.
              меня\мой бренд ваще трудно обидеть...шкур ваще толстых не бывает...везде можно найти болт с гайкой...а Бог то ваще все видит и все знает о нас...и мотивы наших постов...и т.д., т.п...с Богом уважаемый и до всречи(дайто Бог)-в Иерусалиме

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от сураз
                Вадяяя...я тебе благодарен... хоть кто-то думает обо мне... наверное всю ночь глаз не мог закрыть... муза одолевала... ? - - - Добавлено - - -сначала начали все дохнуть... а тех, которые ещё не загнулись, отпустил на свободу.... все равно они не жильцы были...
                причину выяснили?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от сураз

послушайте... уважаемый...
                  не надо так примитивно обо мне...

а смысл моей жизни заключен в постоянных поисках...
                  в поисках чего?...
                  в поисках смысла...
                  знаете, что такое смысл?..
                  если оперировать вашим языком, то смысл - это Бог...
                  помните у Малахии где-то написано: "внезапно придёт в храм свой Господь... которого вы ищете"?
                  храм - это мы сами...
                  в этот храм когда-то должен придти Господь... Ангел Завета... если мы его конечно ищем...
                  как-только ОН пидёт в Свой Храм, то первым делом убъет нечестивого в нас человека духом уст Своих...

так что ждём-с... и ищем...
                  Пережить явление Христа к себе это следствие СОРОСПЯТИЯ с Ним в крешении во Христа .Рим 3. 24-26. Рим.6.3-8 . 1-петра 3.21 . 1.3. 1.22-25. Кол 2.10-13 . Надо Его услышать и ЭТИМ принять СЛОВО Божие в КАТОРОМ ваше место в Теле ,этим МЕСТОМ вы и во Христе . В явлении Христа к нам лично содержиться наше ОПРАВДАНИЕ ,в конкретном СЛОВЕ нашего избрания .

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    меня\мой бренд ваще трудно обидеть.
                    как ты считаешь, не является ли блудодеянием то, что ты на другой форум решил переметнутся?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от сураз
                      но это ж не главное, правда?!...
                      главное - внутренний мир человека...
                      ведь именно с ним мы хотим соития?...
                      )
                      - ну да...
                      любовница - это же от слова "любовь"..
                      а я и забыла.))
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от сураз
                        Вадяяя...
                        я тебе благодарен... хоть кто-то думает обо мне...
                        наверное всю ночь глаз не мог закрыть... муза одолевала... ?
                        Да, сураз. Но это не Мельпомена, не Терпсихора и не даже Клио. Одолевала твоя питерская подружка Жуля77 - новая муза местного пантеона муз. И, таки, одолела.... ! У меня теперь пропала охота кого-либо троллить и Илья может со спокойным сердцем удалить все мои вчерашние посты.
                        Здоров будь!
                        Сообщение от сураз
                        Вадяяя...
                        давай мириться, пока на суд божий ещё не попали...?

работу нашел приличную?...
                        со здоровьем что?...
                        не хуже?...
                        я ж не желаю тебе зла...
                        Я тоже тебе не желаю. Стало-быть, прежние обиды - пройденный этап.
                        Береги себя! )))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          что будете делать в реале?
                          нужно деньги зарабатывать сильней...на лечение, жизнь и т.д., т.п...примечание: форум интересно конечно, но!!!, и время отнимает...хеххххххххх нужно сегодня отдохнуть еще по\полной...дела может решу кое\какие...или работка хорошая найдется...завтра друг уедет мой(донецкий и брат) из этого заведение в вишневое\под киев...там работу ему лучше и проживание предлагают...хехххххххх...я один...не знаю надолго ли застряну на дарнице\киев еще???...нужно тож отчаливать скоро...платят мало...проживание-подорожало...+школа выживания...харизмат один с церкви Вознюка жизни не дает и не даст...дай Бог ему в институт поступить миссионерский\ихний...страшные люди-харизматы...тему мож создам...а хотя, есть у меня подобная к харизматии вопросы более...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от сураз
                            неа...а зачем?..помню, у них из носа что-то текло и глаза высыхали и высыпались...я им какие-то прививки делал, в креолине купал, но уже всё тщетно было...тем более я не люблю кольчатину... фигня какая-то...раков тоже не ем... они всё равно, что черви...
                            это вообще то нечистая еда
                            я люблю варенную говядинку... холодную... печеночку тушенную или варёную говяжью... с горчичкой... с хреном... да, чтоб по-больше...
                            по чем у вас в городе говядина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                            У меня теперь пропала охота кого-либо троллить и Илья может со спокойным сердцем удалить все мои вчерашние посты.
                            а где вы научились тролить? На в-форуме? а я предупреждал туда не ходите, а здесь сидите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            ... ...я один...не знаю надолго ли застряну на дарнице\киев еще???...нужно тож отчаливать скоро...платят мало...проживание-подорожало...+школа выживания...харизмат один с церкви Вознюка жизни не дает и не даст...дай Бог ему в институт поступить миссионерский\ихний...страшные люди-харизматы...тему мож создам...а хотя, есть у меня подобная к харизматии вопросы более...
                            какая у вас зарплата и сколько уходит на еду/жилье?

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от baptist2016
                              а где вы научились тролить? На в-форуме? а я предупреждал туда не ходите, а здесь сидите....
                              А я туда не ходил. Меня туда послали. Точнее, откоммандировали. Игорь предложил, а у меня не хватило словарного запаса, чтобы вежливо отказаться. Теперь отказываться поздно... "посмотри на звёзды..." А, да... то есть нет... то есть да... В смысле, НУ,ВОТ И ВСЁ... Я теперь при исполнении... Вот, отпросился у Игоря на недельку Киев малявкам показать, а потом - "снова в бой"...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                как ты считаешь, не является ли блудодеянием то, что ты на другой форум решил переметнутся?
                                я восновном тут с вами парюсь...Бог призовет-переметнусь...............хотя, есть мой форум, где админ-мой наипаче брат по\вере...в РФ он живет...Томская область...а пока-тут...на зеленке-много очень флуда с обоих сторон в политике...не хочется, не приятно...почему собственно я и здесь...админ попросит уйти-уйду конечно...Гудвин, давайте на Вы общаться...мы совершенно разные люди с Вами...Вы меня ненавидите...да и я Вас считаю-???????????????\загадкой...принимаете предложение?...примечание: чтобы не раздражаться...да и модераторы, чтобы нам замечаний не делали

Комментарий

Обработка...