Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
но кто она такая?..
и почему оказывает на Вас влияние?..
здесь точно что-то нечисто...и наверняка, не обошлось без нлп технологий.))
Здоров будь!Я тоже тебе не желаю. Стало-быть, прежние обиды - пройденный этап.
Береги себя! )))
главное, - лица друг другу понабивать, пар выпустить..
и вот, они уже вместе сидят, и пиво пьют.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
хватает...да и зачем Вам это знать?...по\разному...стабильности нет...живешь одним днем типа...и на Бога приходится больше надеяться в испытаниях и проблемах... ладна
скажу-вот трое суток отдежурил=510гривен всегото!!!...180гривен за проживание этих трех дней=60 в сутки...вот двое отдыхну...завтра не знаю...мож работать опять...субботу и воскресенье не дают мне...типа легкие дни охранять-им себе хочется...совок, коррупция/так-сказать...и Украина тож этим страдает...
Комментарий
-
Тебе лучше знать. Или предпочитаешь узнавать о себе от людей со стороны?
и почему оказывает на Вас влияние?..
здесь точно что-то нечисто...и наверняка, не обошлось без нлп технологий.))
Сообщение от сураз
когда мне было годика четыре... мне приснился сон...
значит я нахожусь в родительском доме, сижу на кухне на отцовском месте, где отец обычно сидел и кушал...
дверь из дома была открытой... отец рано уходил на работу... было лето и он оставил дом открытым...
тут значит вижу, что штора в комнаты, где спали все мои братья и сестры колыхнулась... я перевёл свой взгляд туда... меня оттуда кто-то поманил... я пошёл... как только зашел за штору, кто-то весь в черном на спину ко мне запрыгул и стал бить меня газетой по голове... я хотел орать... ртом воздух выдавливал из себя, но крика так и не последовало...
я проснулся в жарком поту... от собственного крика...
я лежал на своей маленькой кроватке за печкой...
но кто мне так никто и не подошёл...
все крепко спали...Комментарий
-
ужооооооооос...а если мозги выбьют?...странный пар...потом после пива...через года опухоль...вот тогда и проклятия или месть может быть...вон взять Виталия Кличка нашего или Федора Емельяненка...чем они лучше друг\друга?...вроде порядочные обои...хехххххххх...а так-драчуны и нехрести обои!!!Комментарий
-
- ойййй..
а я Вас, боюсь...
Вы так порывисты, и эмоциональны...
и имя у Вас такое..
у меня у мужа бывшего, такое-же...
- - - Добавлено - - -
- ты совсем там в " ассоциациях" одичал щтоль?))
я целый год уже его пишу, и публикую..
а ты, до сих пор - не в курсе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
хватает...да и зачем Вам это знать?...по\разному...стабильности нет...живешь одним днем типа...и на Бога приходится больше надеяться в испытаниях и проблемах... ладна
скажу-вот трое суток отдежурил=510гривен всегото!!!...180гривен за проживание этих трех дней=60 в сутки...вот двое отдыхну...завтра не знаю...мож работать опять...субботу и воскресенье не дают мне...типа легкие дни охранять-им себе хочется...совок, коррупция/так-сказать...и Украина тож этим страдает...
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- это я вижу, Кверти... я давно за ним наблюдаю.
но, спасибо что доложили.
- - - Добавлено - - -
у Коти - все под контролем..
и если меня вдруг где-то "занесет", он мне тут-же сообщит об этом.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в Киеве лучше строителем быть...плиточники, штукатуры...+если человек не пьет и мастер...зарабатывать будет-неплохо...грущик-тяжело и менее\оплачиваемая работка...охранником в супир\маркете тож нюансы и мерзковатая работка...а за монитором следить в супирмаркете-глаза повылазиют от напряжения...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в Киеве лучше строителем быть...плиточники, штукатуры...+если человек не пьет и мастер...зарабатывать будет-неплохо...грущик-тяжело и менее\оплачиваемая работка...охранником в супир\маркете тож нюансы и мерзковатая работка...а за монитором следить в супирмаркете-глаза повылазиют от напряжения..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий