Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-лимон + мята + дыня (или арбуз) + черная смородина + лед..
все на блендер..
отличный коктейль..
это очень вкусно..и так освежает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Лютер именно в послании к Галатам нашёл мир в душе и покой в Господе... Хотя он до этого был превосходным монахом стремящимся к благочестию всеми возможными способами, но увы-с, завершившимися абсолютной безрезультатностью... Именно оправдание верой Господа стало для него для него лестницей, ведущей в небо...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
4 гривны с хвостиком булочка и с маком мона и с повидлом...приезъжайте...у кыев...
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось ilya481; 13 August 2017, 10:58 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ты что специально?? у нас вообще запрещено копать везде где есть культурный слой, ты прикидываешься что ли? обвинять человека в нарушении закона ты перед Богом ответишь за это.Последний раз редактировалось ilya481; 13 August 2017, 10:59 AM.Комментарий
-
- а я - нет.
крайне редко, и только вишневый.
- - - Добавлено - - -
- да нет..
родители здесь ни при чем.
мы все, проходим эти этапы развития..
но не у каждого происходят эти фиксации,
некоторые - благополучно с ними справляются...
становление личности, это очень сложный, комплексный процесс..
в формировании которого, задействовано много разных аспектов.
и универсальной формулы - здесь нет...
поэтому, мы все очень разные, и несмотря на то, что между нами порой много общего,
все-же, каждый из нас - уникален.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий