Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не ну понятно...все мы люди...да и знаем друг\дружку по звонкам...вон троица-Гретхен, Евлампия и Юлия=подружки не разлей вода...и в огонь и в воду...Евлампия, как пулеметчица прикрывает и Германию/Гретхен и Россия/Юлия...а сама то белорусочка\бабушка на роликах...

- - - Добавлено - - -
причем тут дама?...тут глубже нужно смотрэть...Агапе...Выж дружите с Гретхен и Евлампией...
???!!!
- - - Добавлено - - -
я знаю, жинка у тебя надежная, как и ты земеля\новоросомалорос...как девочки твои Вадь?...учиться ж скоро
Комментарий
-
Слава Богу, с девочками всё в порядке! Сегодня вернулись из Киева с полным набором впечатлений. А я устал. Киев, как по-мне, оказался не лучшим местом для отдыха. Шумно, суматошно, душно от большого количества автомобилей.
А 1-го сентября - ДА, обе идут в школу. Сонька - в 1-й, Анька - в 5-й.Комментарий
-
-
Нет, в Гидропарк не успели. У нас было только три полных дня. Побывали в Печерской лавре, музее миниатюр, "Кидландии", "Экспериментаниуме", музее истории Украины, на Пейзажной аллее, в театре кукол+мастерской марионеток, была прогулка по Днепру на теплоходе, ну и просто бродили от Площади Независимости в сторону Софийского, Михайловского, Андреевского соборов, к Золотым воротам и дому М. Булгакова на Подоле. Еще планировали посетить музей воды, но перед нами стояла большущая делегация китайских детишек (вероятно, из какой-то спортивной школы) и мы изменили программу.Спасибо, передам! И привет, и, разумеется, пожелания.........прывет от дяди кверти им...пущай учаться гарно...и украинську с английськой гарно вывчают...цэ майбутнэ йих
Комментарий
-
пожаловался щас на пост Григория Р....где он считает, что Украина должна стать на колени с простыми гражданами...типа порчу не снять тогда...Гришка перегибает палку вааааааааааще...в днрию его жить...негодяйчика...на исправление к Захару на зарплату дворника в жэке...ваще Володя77 создал тему провокационную с уклоном на политику...может администрация будет тогда более корректна к наказаниям того жэ кверти...или тобиш, что позволено юпитерам-не позволено быкам...Комментарий
-
так он же вроде бы призывает украинцев покаяться перед народом божьим... за те зверства, которые он учинили народу божьему...пожаловался щас на пост Григория Р....где он считает, что Украина должна стать на колени с простыми гражданами...типа порчу не снять тогда...Гришка перегибает палку вааааааааааще...в днрию его жить...негодяйчика...на исправление к Захару на зарплату дворника в жэке...ваще Володя77 создал тему провокационную с уклоном на политику...может администрация будет тогда более корректна к наказаниям того жэ кверти...или тобиш, что позволено юпитерам-не позволено быкам...Комментарий
-
да ты с ним на коленях должны стоять щас перед кверти...за тролизм на Украину...иди погляди в днрию какая там коррупция от днрских властей...а потом о народе Божьем поговорим...защитничик Божьего народа итить...
Комментарий
-
народ божий и без моей защиты обойдётся...
у него есть свой защитник...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий