Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
причем тут дама?...тут глубже нужно смотрэть...Агапе...Выж дружите с Гретхен и Евлампией...???!!!
- - - Добавлено - - -
я знаю, жинка у тебя надежная, как и ты земеля\новоросомалорос...как девочки твои Вадь?...учиться ж скороКомментарий
-
Слава Богу, с девочками всё в порядке! Сегодня вернулись из Киева с полным набором впечатлений. А я устал. Киев, как по-мне, оказался не лучшим местом для отдыха. Шумно, суматошно, душно от большого количества автомобилей.
А 1-го сентября - ДА, обе идут в школу. Сонька - в 1-й, Анька - в 5-й.Комментарий
-
-
Нет, в Гидропарк не успели. У нас было только три полных дня. Побывали в Печерской лавре, музее миниатюр, "Кидландии", "Экспериментаниуме", музее истории Украины, на Пейзажной аллее, в театре кукол+мастерской марионеток, была прогулка по Днепру на теплоходе, ну и просто бродили от Площади Независимости в сторону Софийского, Михайловского, Андреевского соборов, к Золотым воротам и дому М. Булгакова на Подоле. Еще планировали посетить музей воды, но перед нами стояла большущая делегация китайских детишек (вероятно, из какой-то спортивной школы) и мы изменили программу.........прывет от дяди кверти им...пущай учаться гарно...и украинську с английськой гарно вывчают...цэ майбутнэ йихКомментарий
-
пожаловался щас на пост Григория Р....где он считает, что Украина должна стать на колени с простыми гражданами...типа порчу не снять тогда...Гришка перегибает палку вааааааааааще...в днрию его жить...негодяйчика...на исправление к Захару на зарплату дворника в жэке...ваще Володя77 создал тему провокационную с уклоном на политику...может администрация будет тогда более корректна к наказаниям того жэ кверти...или тобиш, что позволено юпитерам-не позволено быкам...Комментарий
-
пожаловался щас на пост Григория Р....где он считает, что Украина должна стать на колени с простыми гражданами...типа порчу не снять тогда...Гришка перегибает палку вааааааааааще...в днрию его жить...негодяйчика...на исправление к Захару на зарплату дворника в жэке...ваще Володя77 создал тему провокационную с уклоном на политику...может администрация будет тогда более корректна к наказаниям того жэ кверти...или тобиш, что позволено юпитерам-не позволено быкам...Комментарий
-
Комментарий
-
у него есть свой защитник...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий