Любая казнь это абсолютное свидетельство того, что человек все совершил правильно
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот сейчас, только что.... Все было нормально. И потом бух, каой то камень. И все плохо.
И так, что как будто и до этого было плохо, а не нормально.
И когда нормально, тоже совсем кажется, что было нормально всегда, даже если до этого нормально было плохо.
Это у меня сейчас так, раньше не так было.Комментарий
-
Комментарий
-
Я замордовалась так остро принимать твое вранье
Ну или не вранье, а я не знаю
Но все равно.... Устала
- - - Добавлено - - -
А если ее включить тому, у кого она есть?
И она скажет простую вещь, что когда ее нет, то ей совершенно прям таки наплевательски и в открытую не стесняясь ПЛЕВАТЬ.
- - - Добавлено - - -
А когда она есть и ей не плевать.... То у палачей.... Есть шанс???
- - - Добавлено - - -
Я НЕ говорю об убийстве из состраданя.Комментарий
-
Кстати он действительно прекрасно обличает лжехристиан, улавливая в свои сети язычников.Комментарий
-
Заметила одну важную для себя вещь. Вот, делюсь.
Вот, мне захотелось что то. И мысль примерно такая: если бы у меня были деньги, то это бы осуществилось. Следующая мысль - можно заработать. И следом пошли планы, подрепляемые (у кого то) амбициями и честь любием. Ворочаем бревна уух
У меня это все проходит в состоянии раздрая между видимой ллегкостью достижения и пониманием, что я обязательно хоть кого о обижу реально, а так же опытом, который показывает иллюзию легкость. Опыт кстати не только мой. И еще кстати.... или некстати, исключений я не встречала нигде, ни в книгах, нигде. Ходь это и индукция.... но о чем то говорит?
И вот, о радость! Недавно, вчера кажись или позавчера, смотрю очередную рекламу азино, и дошло, что проблесками доходило, но не очень закреплялось раньше: РЕКЛАМА ДЕЛАЕТ ТАКИ СВОЕ ДЕЛО!!! Это не я, это она внушает мне, что мне необходимы деньги! А это было так мучительно, сознавать, что они мне не нужны, но так молоточком, и очень, очень убедительно, что нужны,и самое главное, что это я
Вот так я высвобождаюсь.... Но до того, чтобы другим желать такого же, я пока не дошла.... может дойду, а может и нет.... все ли от меня зависит? не знаюКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Интересно, когда играешь на флейте, то кажется будто это одна рука, а не две. Замечали? Кто играет... Я только сейчас заметила
Это когда сложные аллегро разбираешь, то нужно осознавать, как играешь, и при осознавагии обнаруживаю, ба.... а это разные руки!))
смешно очегь
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Какой чай?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сейчас вспомнила, в субботу подбираешь наряд, как на показ мод
Комментарий
-
Комментарий
-
- громко не ругайся...
- - - Добавлено - - -
с Сашей спорить - бесполезно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он кстати сплагиатил пару моих тезисов и теперь троллит ими частенько.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий