Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пока ничего.
Юлю я очень люблю... она очень хорошая девушка...
а Вы.. не любите Юлю?
Особенно за род её занятий.
Чёт там со змеями связано, причём профессионально.
Это для меня очень трепетно.
Как увижу змею в телевизоре- так сразу возникает странное чувство.
Примерно такое, как у некоторых женщин при виде мышки или таракана.
Как- то в программе Нет гео вальд (это я английские буквы перевёл в немецкое произношение, а потом изобразил русскими словами), там где всё подробно о животных, увидел незабываемую картинку, как многометровая королевская кобра проглотила многометрового полоза...целиком.
Весьма впечатлился
Настолько, что несколько дней меня это видение не покидало.
Так что по роду занятий она для меня аки марсианка.
Однако это её странное (с моей точки зрение) занятие нисколько её не испортило.
Когда- то и я любил у костра, с друзьями и под гитару.
Давно это было...
В другой жизни....Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Илья да нормально мы общаемся, стеб это вполне культурное слово
Стёб шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
- - - Добавлено - - -
я очень люблю перечитывать снова свои сообщения, захожу а тут такой конфуз. удалено.Комментарий
-
Спасибо, Сураз, за вашу оценку.
А насчёт ностальгии....
Не имею совсем.
Есть у Аркадия Гайдара рассказик.
Несмотря на свою кровожадную натуру (как выяснилось) он писал неплохие, даже, где- то, философские рассказы.
Так вот я сейчас вспомнил о горячем камне.
Если отбросить в сторону политическую составляющую рассказа, то я, на подобии старика, спокойно отношусь к своей судьбе.
Вот только постоянно думаю о том, что мог бы много сказать сегодня, и даже не о своей судьбе в отрыве от судьбы страны (той, старой, которой уже нет), а, именно, поделиться своими воспоминаниями о себе и своих мыслях тогда и позже.
Но срабатывает свой собственный оценочный механизм: а стоит ли?
И кому это сегодня надо?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спасибо, Сураз, за вашу оценку.
А насчёт ностальгии....
Не имею совсем.
Есть у Аркадия Гайдара рассказик.
Несмотря на свою кровожадную натуру (как выяснилось) он писал неплохие, даже, где- то, философские рассказы.
Так вот я сейчас вспомнил о горячем камне.
Если отбросить в сторону политическую составляющую рассказа, то я, на подобии старика, спокойно отношусь к своей судьбе.
Вот только постоянно думаю о том, что мог бы много сказать сегодня, и даже не о своей судьбе в отрыве от судьбы страны (той, старой, которой уже нет), а, именно, поделиться своими воспоминаниями о себе и своих мыслях тогда и позже.
Но срабатывает свой собственный оценочный механизм: а стоит ли?
И кому это сегодня надо?
стоит или не стоит...
по большому счёту - не стоит...
так как суете сует, томление духа и это никому ничего не надо...
а Вы просто поделитесь своими мыслями, их может прочтут те, кому это будет интересно...
наверное Вы и не думали, что Ваши заметки и я прочитаю...
я прочитал с большим интересом...
не знаю почему, но они у меня вызвали ностальгию по Советской Империи...
я думаю, что Вы не задавались такой целью...
а что это я Вас уговариваю?!...
я уверен, что Вы пишите... пишите, как говорится "в стол"...
я постоянно тоже пишу... но кому это надо....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий