Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sergey Raisky
    такое отношение с позиции сильного вряд ли подходит для отношений людей к Богу
    человеку просто необходимо быть таким, чтоб начать уже соответствовать высокому званию своему, данному по образу и подобию Бога.. Богу, если честно, не очень то и приятно - рабское отношение, подобострастие и т.д, Ему приятнее - дружеское, сыновнее, Он хочет сильного духом человека, а не постоянно оседающего, в своих грехах и пороках, как хлопья репьяхов на землю..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

просветлённый человек всё с благодарностью принимает и никаких проблем тут не видит, потому что их нет
      - .......

а дафайте, - ему споём...)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от vrn
        Тендер он такой - дети то мои родные, а любая жена - чужая. Ну смотри Рианну..
        очень красивая песня.. жаль что с наркоманским подтекстом.. но, если представить, что эта песня о вышнем мире, если закрыть глаза на всю эту тьму, что кладут на такую шикарную музыку, то можно хоть каплю небесного ощутить уже здесь и чейчас..

- - - Добавлено - - -

вот в этом варианте несомненно лучше и превосходнее, здесь она бодрее поёт, а там устало, вяло очень, от этого исолнения "мурашки" по макушке полезли.. ))

Rihanna - Diamonds Live at The Concert For Valor 2014 - YouTube

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от artemida-zan
          ...Он хочет сильного духом человека...
          сила духа человека в Библейском контексте заключается в смирении и сокрушении сердца перед Богом:

говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Исайя 66:2 )

и вот у Павла созвучное:

ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
          10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
          (2Co 12:9-10 RSO)

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

очень красивая песня.. жаль что с наркоманским подтекстом.. но, если представить, что эта песня о вышнем мире, если закрыть глаза на всю эту тьму, что кладут на такую шикарную музыку, то можно хоть каплю небесного ощутить уже здесь и чейчас..

- - - Добавлено - - -

вот в этом варианте несомненно лучше и превосходнее, здесь она бодрее поёт, а там устало, вяло очень, от этого исолнения "мурашки" по макушке полезли.. ))

Rihanna - Diamonds Live at The Concert For Valor 2014 - YouTube
            Держи исходник!)))

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

сила духа человека в Библейском контексте заключается в смирении и сокрушении сердца перед Богом:

говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Исайя 66:2 )

и вот у Павла созвучное:

ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
              10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
              (2Co 12:9-10 RSO)
              да, но я о другой силе Духа, той которая в смиренном, а это не раболепствующий, не скользкий и не лукавый тип, который только делает вид - смирения и др.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Держи исходник!)))
              атмосфера ада..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

да, но я о другой силе Духа, той которая в смиренном, а это не раболепствующий, не скользкий и не лукавый тип, который только делает вид - смирения и др.

- - - Добавлено - - -

атмосфера ада..
                Зло оно такое - успешное,позитивное и сексуальное - бойся его!

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

это понятно
                  но если вернуться к предполагаемой возможности уважения человека по отношению к Богу, то она маловероятна, т.к. уважение требует либо паритета в отношениях, либо осуществляется с позиции сильного

но ни то и ни другое не возможно при смирении человека перед Богом.

уважать Бога может только такой человек, который смог бы стать либо равным Богу, либо выше Него

полагаете, такое возможно человеку?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn
                    Зло оно такое - успешное,позитивное и сексуальное - бойся его!
                    Я не боюсь, мне противно оно, а подобная атмосфера - чужда.

- - - Добавлено - - -

это понятно
                    но если вернуться к предполагаемой возможности уважения человека по отношению к Богу, то она маловероятна, т.к. уважение требует либо паритета в отношениях, либо осуществляется с позиции сильного

но ни то и ни другое не возможно при смирении человека перед Богом.

уважать Бога может только такой человек, который смог бы стать либо равным Богу, либо выше Него

полагаете, такое возможно человеку?
                    как же человек собирается Любить Бога без уважения к Нему?.. Любовь, ведь это - совокупность совершенства, это то, что возможно осуществлять и проявлять, по достижению предыдущих качеств..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Я не боюсь, мне противно оно, а подобная атмосфера - чужда.

- - - Добавлено - - -

как же человек собирается Любить Бога без уважения к Нему?.. Любовь, ведь это - совокупность совершенства, это то, что возможно осуществлять и проявлять, по достижению предыдущих качеств..
                      Ну ты теперь то пониамаешь , что твой личный ад будет унылым и постным? И кстати - все штрафные баллы тут там зачтутся!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от vrn
                        Ну ты теперь то пониамаешь , что твой личный ад будет унылым и постным?
                        Даже Вам будет хотеться то что будет, но Вы уже не сможете изменить то, что выбрали..

И кстати - все штрафные баллы тут там зачтутся!
                        Штрафные баллы за правду - высшая награда для человека верующего.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

как же человек собирается Любить Бога без уважения к Нему?..
                          это вполне осуществимо, потому что уважение - это этическая категория, а любовь к Богу - духовная.

да и в Библии заповеди типа "Уважай Бога" не находится как-то пока

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

@Татьяна Б, привет.. как дела Ваши?.. что новенького, где были?..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Даже Вам будет хотеться то что будет, но Вы уже не сможете изменить то, что выбрали..

Штрафные баллы за правду - высшая награда для человека верующего.
                              @ilya481, дщерь сия алкает продолжения!Ну как не забанить?))

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

@Татьяна Б, привет.. как дела Ваши?.. что новенького, где были?..
                                привет
                                да что то как то трудно сказать

Комментарий

Обработка...