человеку просто необходимо быть таким, чтоб начать уже соответствовать высокому званию своему, данному по образу и подобию Бога.. Богу, если честно, не очень то и приятно - рабское отношение, подобострастие и т.д, Ему приятнее - дружеское, сыновнее, Он хочет сильного духом человека, а не постоянно оседающего, в своих грехах и пороках, как хлопья репьяхов на землю..
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
очень красивая песня.. жаль что с наркоманским подтекстом.. но, если представить, что эта песня о вышнем мире, если закрыть глаза на всю эту тьму, что кладут на такую шикарную музыку, то можно хоть каплю небесного ощутить уже здесь и чейчас..
- - - Добавлено - - -
вот в этом варианте несомненно лучше и превосходнее, здесь она бодрее поёт, а там устало, вяло очень, от этого исолнения "мурашки" по макушке полезли.. ))
Rihanna - Diamonds Live at The Concert For Valor 2014 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сила духа человека в Библейском контексте заключается в смирении и сокрушении сердца перед Богом:
говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Исайя 66:2 )
и вот у Павла созвучное:
ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
(2Co 12:9-10 RSO)Комментарий
-
очень красивая песня.. жаль что с наркоманским подтекстом.. но, если представить, что эта песня о вышнем мире, если закрыть глаза на всю эту тьму, что кладут на такую шикарную музыку, то можно хоть каплю небесного ощутить уже здесь и чейчас..
- - - Добавлено - - -
вот в этом варианте несомненно лучше и превосходнее, здесь она бодрее поёт, а там устало, вяло очень, от этого исолнения "мурашки" по макушке полезли.. ))
Rihanna - Diamonds Live at The Concert For Valor 2014 - YouTube
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
сила духа человека в Библейском контексте заключается в смирении и сокрушении сердца перед Богом:
говорит ГОСПОДЬ. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Исайя 66:2 )
и вот у Павла созвучное:
ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
(2Co 12:9-10 RSO)
- - - Добавлено - - -
атмосфера ада..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
но если вернуться к предполагаемой возможности уважения человека по отношению к Богу, то она маловероятна, т.к. уважение требует либо паритета в отношениях, либо осуществляется с позиции сильного
но ни то и ни другое не возможно при смирении человека перед Богом.
уважать Бога может только такой человек, который смог бы стать либо равным Богу, либо выше Него
полагаете, такое возможно человеку?Комментарий
-
Я не боюсь, мне противно оно, а подобная атмосфера - чужда.
- - - Добавлено - - -
это понятно
но если вернуться к предполагаемой возможности уважения человека по отношению к Богу, то она маловероятна, т.к. уважение требует либо паритета в отношениях, либо осуществляется с позиции сильного
но ни то и ни другое не возможно при смирении человека перед Богом.
уважать Бога может только такой человек, который смог бы стать либо равным Богу, либо выше Него
полагаете, такое возможно человеку?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий