Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Просто_Жена

Может на выпускной собирают? Чёта крутая сумма.
    Крутые школы от простых отличаются только оплатой и постоянными поборами (хотя и в простых школах это есть), а по качеству услуг - ничем не отличаются. Просто для престижа отдают в такие школы детей, т.к они там будут учиться среди таких же по статусу, а не со всякой "челядью"..
    А мы отдали в простые школы детей и рожала я в простых роддомах и т.д, всё зависит не от денег, а от того, что тебе дадено Свыше Богом и от отношения людей..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от vrn
      Ну выяснила почему они Творца распяли?
      Не все так просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Крутые школы от простых отличаются только оплатой и постоянными поборами (хотя и в простых школах это есть), а по качеству услуг - ничем не отличаются. Просто для престижа отдают в такие школы детей, т.к они там будут учиться среди таких же по статусу, а не со всякой "челядью"..
      А мы отдали в простые школы детей и рожала я в простых роддомах и т.д, всё зависит не от денег, а от того, что тебе дадено Свыше Богом и от отношения людей..
      Вы не совсем правы.
      Я работала в простых школах, была знакома с программами спец школ. Далее в частную собиралась уйти. Разница есть, и ощутимая. И не только в педагогах дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - нет.. на подарки учителю.))
      ... э-это, вроде статья сейчас появилась что дороже 500 рублей вознаграждение уже как нарушение считается. ...не то чтобы никаких поборов, но и подарки учителю не дороже 500 рублей.
      Недавно появилась. Они ещё не в курсе.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Просто_Жена
        Не все так просто.
        Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин нарушал закон, но нарушал из благородных намерений. Он продавал машины, но отдавал деньги детям. Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он очень хороший человек.(c)
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Это когда по настоящему веришь Богу, а не претворяешься верующим, там где притворство - нет трепета и всё что Мудрого от Него узнаёшь, - не применяешь и не используешь в своей жизни.. не серьёзное отношение, короче.. это типа как когда говорят, вот я хочу, допустим, бросить курить, - начну с понедельника и в итоге - ничего не делает.. а тот кто по истине хочет бросить, тот сейчас же бросит..
          ..... мда. Нет, это не то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
          Я понимаю, товарищи судьи, перед вами сложная задача: Деточкин нарушал закон, но нарушал из благородных намерений. Он продавал машины, но отдавал деньги детям. Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он очень хороший человек.(c)
          Вот всегда хотела спросить. Если бы Мессия пришёл бы к другим, они бы приняли?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Sergey Raisky
            на ощупь или по духу?
            проще. кто мой муж.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Просто_Жена

Вот всегда хотела спросить. Если бы Мессия пришёл бы к другим, они бы приняли?
              Совестливые евреи не спорят с тезисом, что богоизбранность иудеев именно в совершении распятия Иисуса. И по пустыне их водил Моисей, чтобы не осталось в живых понимающих разницу между добром и злом. Чтобы были готовы без раздумий в назначенный Творцом час совершить это злодеяние во Славу Господа.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Sergey Raisky
                с трёх по Гринвичу?
                По Солнышку

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Татьяна Б
                  проще. кто мой муж.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Евлампия
                    Твоя мама не была случайно тоже учительницей русского языка и литературы? Я тоже читала в четыре. А еще декламировала стихи Пушкина.
                    Нет, не была. Просто Азбука была интересной очень. Там с картинками, с поделаками, загадками. Мен очень нравилось
                    Говорят, брат меня учил.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Татьяна Б
                      По Солнышку
                      на какой широтеХдолготе?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Просто_Жена
                        Я работала в простых школах, была знакома с программами спец школ. Далее в частную собиралась уйти. Разница есть, и ощутимая. И не только в педагогах дело.
                        -
                        .
                        А вы знакомы с вальдорфской системой образования? Мои внуки по ней сейчас занимаются.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Татьяна Б
                          ...Азбука была интересной очень. Там с картинками, с поделаками, загадками. Мен очень нравилось
                          Говорят, брат меня учил.
                          Предпочитаете таких учителей, которые Вам нравятся?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Татьяна Б
                            Нет, не была. Просто Азбука была интересной очень. Там с картинками, с поделаками, загадками. Мен очень нравилось
                            Говорят, брат меня учил.
                            Да, азбуки тогда были классные. Жаль, что не сохранились.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Евлампия
                              А вы знакомы с вальдорфской системой образования? Мои внуки по ней сейчас занимаются.
                              они кроме игры дудочках оттуда что-то выносят?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

этим летом смотрели с дочкой нашу передачу "Орел и орешка" про Ванкувер, мол, этот город претендует на звание - самый лучший в мире.. но когда показали про то, что сделали с центром города, и что там ночью творится.. туда поселили наркоманов и всяких таких проблемных людей, дали им - квартиры бесплатно, еду бесплатно и наркотики бесплатно, мол, - живите как хотите.. они по ночам выходят из своих квартир на улицу.. и это хуже ада картинка.. если кто видел эту передачу, поймет.. так вот, я не понимаю, - что же они хорошего сделали такого, что дали всё таким людям бесплатно? это только еще быстрее приближает их смерть и они совсем не собираются меняться, как на то рассчитывали благодатели.. значит, вывод такой, что - не подобное меняет людей в лучшую сторону.. а что?
                                А что значит лучшая сторона? Не для Арте, для Артемиды я знаю что это

Комментарий

Обработка...