Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а Вы заметили что на меня пикап не действует?.. это знаете почему, потому что я о себе не завышаю самооценки и от комплиментов не растекаюсь до плинтусов, зная что в реальности из себя представляю, поэтому все что обо мне завышают - меня настораживает как попытки манипуляций, а что занижают - смешит, и говорит о склочности человека..
- - - Добавлено - - -
Насколько это выделено для людей понимать и любить - да.
- - - Добавлено - - -
"Девушка, в какую баню?! У него в квартире есть ванная!"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо. Я тогда тс поближе-попрощ. Есть хоть кто-то, кто без тебя не может жить? Не без твоего заработка, мужских рук, развеивания скуки и прочая, а вот без тебя слабого глупого скучного и прочая, но тебя? Реально не может жить, а не пафосно с работой на социум.Комментарий
-
Маклаков ,зарегистрировался двадцать седьмого августа двухтысяча восьминадцатого года...сегодня типа десятое сентября того же года...и тысяча пятьдесят восемь сообщений...и типа работаешь ,и типа семья и внуки...и типа на сон остается более двадцати часов в сутки?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ничего себе он тут на строчил.)))) без году неделя, баптист от зависти треснет.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Спасибо за внимание ))) )))Комментарий
Комментарий