Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
спросила у мужа что это за Перемышль и что за тема такая вокруг Саакашвилли, почему какой-то шум непонятный вдруг вокруг него создается.. он говорит что это все политика, мол, Порошенко надо электорат разделить и Тимошенко там что-то мутит, а я думаю, разделения во власти Украины и всякие палки в колеса по ходу работы ее, нужны только Путину..
- - - Добавлено - - -
а почему нельзя и категорически?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в тех связях нет?.. а в чем есть?..
- - - Добавлено - - -
ну все вы прекрасно уже знаете его тактику и стратегию, уже ж не один год он этим занимается.. если не получается войной разделить и завоевать, то он начинает изнутри подрывать и разрушать страну.. это и дураку понятно, но вы (Ко) делаете наивный вид..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У нас уже не гадят.
Кстати, наблюдала как Польше выгуливают собак. Собирают после них какашки в пакетик.
Подумала, что я, наверное, не стала бы заводить собаку)
Но блин чистота кругом.
Платные дороги немного ввели в замешательство, так как мы не рассчитывали на них. Боялись что придется искать обменники))
А с обменниками в Польше как с заправками) Днем с огнем не сыскать))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий