Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну раз Римляне сказали......
- - - Добавлено - - -
Отпустить себя. Вот знаешь, уу тебя куча дел недоделанных, тараканы носят дом, а ты лежишь и ноешь. Или пьешь горькую. И никто, никто не лелеет родственные, партийные, корпоративные связи. Может проще убить?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем кого-то убивать?.. лелейте Вы эти связи, ведь никто кроме Вас не проявит эту инициативу и потому что это надо Вам, а они тоже ждут что кто-то будет лелеять связи, а они будут лежать и ныть.. так все ждут что кто-то к ним, а не они к кому-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Намедни в лабазе прикупил селедочки азовской - залом, полежала нарезанная кусочками в масле первого отжима - сейчас кладу её на хлеб курбатовский с маслом и чесночком - нямко!
- - - Добавлено - - -
Мишико прорывается.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Наоборот! Нельзя, категорически нельзя этих связей!!!! Но как же это понять людям......Комментарий
-
Побывала во Вроцлавском зоопарке! Это просто нечто!! Какой там океанарий...Не наглядеться.
Снимала видео на телефон, может найду как показать позже.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий