Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и не гурман!
ну какая микроволновка, может сравниться с картошечкой, испеченой па углях...
а чтобы руки не пачкать, я делаю ее в фольге
с приправами, и слив. маслом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зачем вообще в центре Варшавы, как пример, заводить собаку?
Ей бегать надо, гулять... а не вокруг светофоров пытаться примоститься)
У нас хороший район, с большими травяными клумбами и лужайками. Собаке есть где удобрять растения)
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Тагил не признается что за драма приключилась)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как то не обращала внимание, но у нас очень чистый город.
Спиртные напитки давно запретили распивать на улице. Первое время ещё в бумажные пакеты бутылки прятали, а щас уже и таких не видно.
Народ привыкает понемногу не гадить и курить в отведенных местах.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И что значит "кроме Бога" - очень может быть что наше представление о Бога это тоже внушение духов, а на сомом деле Богу очень даже нет дела до этой нашей возни вокруг его имени..
То есть, кому вы там "доверяете" вопрос просто неадекватный - вы считаете что знаете Бога и он с вами говорит - и вы уверены что это не внушение энергии заблуждения, как например?
Впрочем я смотрю вы так основательно загипнотизированы Майей, что даже не понимаете о чем речь (Комментарий
Комментарий