Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
этим летом смотрели с дочкой нашу передачу "Орел и орешка" про Ванкувер, мол, этот город претендует на звание - самый лучший в мире.. но когда показали про то, что сделали с центром города, и что там ночью творится.. туда поселили наркоманов и всяких таких проблемных людей, дали им - квартиры бесплатно, еду бесплатно и наркотики бесплатно, мол, - живите как хотите.. они по ночам выходят из своих квартир на улицу.. и это хуже ада картинка..если кто видел эту передачу, поймет.. так вот, я не понимаю, - что же они хорошего сделали такого, что дали всё таким людям бесплатно? это только еще быстрее приближает их смерть и они совсем не собираются меняться, как на то рассчитывали благодатели.. значит, вывод такой, что - не подобное меняет людей в лучшую сторону.. а что?
- - - Добавлено - - -
не, я во первых, не додумалась чтоб такое спросить, во вторых, зачастую там на нижних полках были то пожилые женщины, то дети, так что такие дела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас прочитала на еврейском сайте:
"Теперь же, сын мой, знай, что тот, кто возвеличивается в сердце своём перед другими людьми восстаёт против Царства Небес. Ведь он как бы похваляется одеяниями Небесного Царства, хотя сказано (Тэилим 93, 1): «ВСЕВЫШНИЙ Царь, величием облекся» (Т.е. Всевышний, а не ты, Царь прим. пер.).
И чем гордиться сердцу человеческому? Богатством? «Господь делает нищим и обогащает» (Шмуэль I, 2, 7)! Славой? Так ведь и она принадлежит Всевышнему, как сказано (Диврэй а-Йамим 29, 12): «И богатство, и слава от Тебя». Как же хвалиться человеку славой Того, Кто его сотворил?
Если же мудростью то «Он отнимает речь у людей надежных и старейшин лишает разума» (Ийов 12, 20). Видим, что пред Всемогущим все равны, ведь гневом Своим Он смиряет гордецов и по Воле Своей возвышает униженных. Поэтому смиряй себя, и Всемогущий тебя возвысит." С чего начать исправление своего характера, поступков себя? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruКомментарий
-
- сегодня одна мамочка страшилки рассказывала..
что учителю на подарки, в другом классе, собирают по 10 тыс.р..
интерЭсно.. что же это они ей там, на 300 тыс подарить решили..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
услышала сороку за окном, где-то близко, близко, вдруг вспомнила, что на пороге на стульчике - богомол сидит же, ну думаю, это она его, наверное, уже съела, выхожу, тревожно так.. а он на полу возле двери сидит целёхонький.. )) я его взяла и на цветок плетущийся посадила что у нас возле порога вот такой:
и он под листик залез, лапами зацепился и сидит вниз головой, наблюдает.. я вижу как его голова поворачивается когда он наблюдает за мной..))
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. А Вам?.. Вы всё по ссылке прочитали?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
услышала сороку за окном, где-то близко, близко, вдруг вспомнила, что на пороге на стульчике - богомол сидит же, ну думаю, это она его, наверное, уже съела, выхожу, тревожно так.. а он на полу возле двери сидит целёхонький.. )) я его взяла и на цветок плетущийся посадила что у нас возле порога вот такой:
и он под листик залез, лапами зацепился и сидит вниз головой, наблюдает.. я вижу как его голова поворачивается когда он наблюдает за мной..))
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. А Вам?.. Вы всё по ссылке прочитали?..
Мне понятно. ...
Но что Вы понимаете под словами "трепет перед Всевышним "...?
- - - Добавлено - - -
Может на выпускной собирают? Чёта крутая сумма.Комментарий
-
Это когда по настоящему веришь Богу, а не претворяешься верующим, там где притворство - нет трепета и всё что Мудрого от Него узнаёшь, - не применяешь и не используешь в своей жизни.. не серьёзное отношение, короче.. это типа как когда говорят, вот я хочу, допустим, бросить курить, - начну с понедельника и в итоге - ничего не делает.. а тот кто по истине хочет бросить, тот сейчас же бросит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий