ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ничего дальше не будет. Для себя я уже выяснил ранее. А это для тех, кто ещё не понял.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, так примитивно мыслить нельзя.
Но есть "золотое правило": когда нельзя, но очень хочется, то - можно.
Правды для: Богдан Шевчук еще не самый примитивный "среди тут".
- - - Добавлено - - -
Теперь все поняли, что спасение от иудеев, включая Элиэзера Гервица.
И что дальше?
Бога в угол будете ставить? Писание перепишите? Еще раз повторите то, что тишайшая Двора назвала "примитивным мышлением"?Комментарий
-
Комментарий
-
Аха:
Богдан Шевчук: Спросите его: Есть ли спасение от иудеев разделяющих с равином Элиэзером Гервицом его отношение к Йешуа? #1097
Йицхак: Да. Что дальше? #1112
Богдан Шевчук: Ничего дальше не будет. Для себя я уже выяснил ранее. А это для тех, кто ещё не понял. #1113
Йицхак: Чудненько. Теперь все поняли, что спасение от иудеев, включая Элиэзера Гервица. И что дальше? Бога в угол будете ставить? Писание перепишите? Еще раз повторите то, что тишайшая Двора назвала "примитивным мышлением"? #1114
Богдан Шевчук: Громко как-то сказано: "теперь все поняли". А по факту, это вы так понимаете и может еще кто возле вас.
Жесть.
Формальная логика плакаетЪКомментарий
-
Аха:
Богдан Шевчук: Спросите его: Есть ли спасение от иудеев разделяющих с равином Элиэзером Гервицом его отношение к Йешуа? #1097
Йицхак: Да. Что дальше? #1112
Богдан Шевчук: Ничего дальше не будет. Для себя я уже выяснил ранее. А это для тех, кто ещё не понял. #1113
Йицхак: Чудненько. Теперь все поняли, что спасение от иудеев, включая Элиэзера Гервица. И что дальше? Бога в угол будете ставить? Писание перепишите? Еще раз повторите то, что тишайшая Двора назвала "примитивным мышлением"? #1114
Богдан Шевчук: Громко как-то сказано: "теперь все поняли". А по факту, это вы так понимаете и может еще кто возле вас.
Жесть.
Формальная логика плакаетЪГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Начинать формировать правильное мышление.
Для чего?
Чтобы таки не смущаться от разномыслия с любой стороны: пример - не так понимает что то участник, и что...главное что вы понимаете и правильно реагируете и можете написать правильное разумение,
а уж кто поменял свое мышление и на это на ваших глазах, опять не смущаться. потому что неправых утверждений очень и очень и как выводит Истина из такого состояния знает только Истина и пройдя что то в пути, блуждая...не теряем надежды что у Бога многие избавления...
Только не спешить с окончательными выводами.
От такой нашей разноголосицы Учитель не теряется, Он по мере...открывает нам и выводит нас...короче ведет..Комментарий
-
Ради Бога это хорошо. И всё ради Бога. Сидите под столом за которым иудеи рассуждают, как Йешуа не достоин быть Машиахом, не соблюдал Закон, ничего не выполнил из предназначения Машиаха и конечно мертв. Это подвиг, почти как взорваться с гранатой над пустым дзотом.
А может вылезть оттуда и засвидетельствовать истину? Попробуйте. Если кто-то расценит вашу вылазку как коварство и спесь, то он дурак. Не обращайте внимания.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за наставления. Вы наверное по доброте их даете. Спасибо.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ради Бога это хорошо. И всё ради Бога. Сидите под столом за которым иудеи рассуждают, как Йешуа не достоин быть Машиахом, не соблюдал Закон, ничего не выполнил из предназначения Машиаха и конечно мертв. Это подвиг, почти как взорваться с гранатой над пустым дзотом.
А может вылезть оттуда и засвидетельствовать истину? Попробуйте. Если кто-то расценит вашу вылазку как коварство и спесь, то он дурак. Не обращайте внимания.
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий