ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Ден 2014
    Попробуйте снова написать это сообщение. Только без некорректных полемических приёмов "увод дискуссии", "перевод внимания на оппонента", "шантаж".
    добавьте в список ещё несколько слов, "кража" или значение слова "демагогия". Вы скучны для диалога. Предсказуемо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    Это демагогия и субъективная оценка. Попытка создания видимости правоты и оценка или утверждение о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах.
    .
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Viktor.o
      По каким признакам определили? Например когда кошка окотилась или собака ощенилась, определить это легко: посмотрел что котята или щенята ползают, вот и определил. А Вы как определили что свыше родились? Рождённое от Духа есть - дух, Вы видите что вы - дух?
      Рожденный от Духа Любви, есть дух любви, живущий в духе(любви) и истине(жизни)!
      Или Вы думали, что рожденный от Духа(бестелесного), превращается в дух(бестелесный)?

Вы, видите себя - духом? а когда Вы находитесь в туалете, то есть такое: - "пу-пууу-пу-пу-пу"-"ляп-ляп-ляпусеньки"?
      Последний раз редактировалось Schumer; 05 May 2017, 03:25 PM.
      ...............................

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от BRAMMEN
        добавьте в список ещё несколько слов, "кража" или значение слова "демагогия". Вы скучны для диалога. Предсказуемо.
        Видимо призывать к дискуссии без некорректных полемических приёмов бесполезно. Всех благ!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Schumer
          а когда Вы находитесь в туалете, то есть такое: - "пу-пууу-пу-пу-пу"-"ляп-ляп-ляпусеньки"?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Та Вам шо, стыдно? тю! та кажить шо я".

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Рожденный от Духа Любви, есть дух любви, живущий в духе(любви) и истине(жизни)!
              Или Вы думали, что рожденный от Духа(бестелесного), превращается в дух(бестелесный)?

Вы, видите себя - духом? а когда Вы находитесь в туалете, то есть такое: - "пу-пууу-пу-пу-пу"-"ляп-ляп-ляпусеньки"?
              Так и думаю, как сказал Иисус "рождённое от Духа есть - дух". Вы являетесь духом любви или только живёте в духе любви?

И к чему ваше пуканье, туалет? Крыша поехала?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                И к чему ваше пуканье, туалет? Крыша поехала?
                Вот, чего и требовалось "доказать"...Вы не бестелесный дух!

А что Вас так взволновало? аж до того, что Вы подумали о моей "крыше"? это ж естественное, и ничего постыдного......."некоторые вообще в туалете "рэп" набивают(ну напукивают), и ни чё"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Так и думаю, как сказал Иисус "рождённое от Духа есть - дух". Вы являетесь духом любви или только живёте в духе любви?
                А рожденный Свыше, является духом любви, или только живет в духе любви?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Schumer

А рожденный Свыше, является духом любви, или только живет в духе любви?
                  Что? 100 раз одни и те же слова Иисуса повторять? "Рождённое от Духа есть - дух" (Иисус). Выделил специально для Вас, коли не видно. Значит является духом. Вы являетесь духом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  Вот, чего и требовалось "доказать"...Вы не бестелесный дух!

А что Вас так взволновало? аж до того, что Вы подумали о моей "крыше"? это ж естественное, и ничего постыдного......."некоторые вообще в туалете "рэп" набивают(ну напукивают), и ни чё"
                  Естественно в отведённом для этого месте, а не то что везде. Сёдня пятница, и если б бухали, можно было бы подумать что это у вас временное замыкание. Но коли не бухаете и так себя трезвый ведёте, то ..... странно всё это... странно.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Viktor.o
                    Что? 100 раз одни и те же слова Иисуса повторять? "Рождённое от Духа есть - дух" (Иисус). Выделил специально для Вас, коли не видно. Значит является духом. Вы являетесь духом?
                    Что есть в сущности - Дух, от Которого рождается - дух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Естественно в отведённом для этого месте, а не то что везде. Сёдня пятница, и если б бухали, можно было бы подумать что это у вас временное замыкание. Но коли не бухаете и так себя трезвый ведёте, то ..... странно всё это... странно.
                    А как я себя веду? что я такого "постыдного" сказал?
                    Я не пью, но причем моя "крыша"?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer
                      Что есть в сущности - Дух, от Которого рождается - дух?
                      Это не материя, не плоть. Вы видите что Вы не материя, не плоть?

Про другой вопрос хотел ответить, но не стал. А то опять начнёте делать что для вас естественно делать не там, где положено, а где попало.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Viktor.o
                        Это не материя, не плоть. Вы видите что Вы не материя, не плоть?
                        Про другой вопрос хотел ответить, но не стал. А то опять начнёте делать что для вас естественно делать не там, где положено, а где попало.
                        Я вижу, что я плоть, но во мне вижу Дух, а не плоть.
                        Вы себя видите - духом? безначальным и бессмертным? а как обоснуете свое видение себя, что это не "глюк" и не иллюзия?

Чего некоторые стесняются - естественного, а неестественным прям хвалятся?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Schumer
                          Я вижу, что я плоть, но во мне вижу Дух, а не плоть.
                          Вы себя видите - духом? безначальным и бессмертным? а как обоснуете свое видение себя, что это не "глюк" и не иллюзия?

Чего некоторые стесняются - естественного, а неестественным прям хвалятся?
                          Я не знаю, что такое дух, но то что не плоть, увидеть удалось.

Где попало делать естественно это скоту.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Viktor.o
                            Я не знаю, что такое дух, но то что не плоть, увидеть удалось.
                            Вот, Вы не знаете - одно, но утверждаете о - другом. Так Вы дух безначальный и бессмертный? и как Вы обоснуете то, что Вам удалось увидеть не иллюзию?

То есть, если Вы не "скот", и не делаете где попало, то сий "факт", отменяет то, что Вы не дух, а плоть?

Зачем духу - кастрюля и унитаз?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Schumer
                              ...как Вы обоснуете то, что Вам удалось увидеть не иллюзию?
                              Когда Вы лично увидите что, вы не плоть, тогда и будет лично Вам обоснование, иначе - никак. Другим ничего не докажете, им тоже надо лично увидеть.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                                Согласен! мне нужна кастрюля и унитаз, ибо я плоть. Но, Вы тоже плоть(нуждающийся в кастрюле и унитазе), но как Вы объясните то, что Вы о себе видели не иллюзорное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Когда Вы лично увидите что, вы не плоть, тогда и будет лично Вам обоснование, иначе - никак. Другим ничего не докажете, им тоже надо лично увидеть.
                                Это пустое!
                                Вы точно уверены, что о себе Вы видели не иллюзию?
                                Но как Вы утвердите, что видели не иллюзию?
                                Вы видели то, что Вы безначальный и бессмертный?

Комментарий

Обработка...