ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или Вы думали, что рожденный от Духа(бестелесного), превращается в дух(бестелесный)?
Вы, видите себя - духом? а когда Вы находитесь в туалете, то есть такое: - "пу-пууу-пу-пу-пу"-"ляп-ляп-ляпусеньки"?Последний раз редактировалось Schumer; 05 May 2017, 03:25 PM................................Комментарий
-
Рожденный от Духа Любви, есть дух любви, живущий в духе(любви) и истине(жизни)!
Или Вы думали, что рожденный от Духа(бестелесного), превращается в дух(бестелесный)?
Вы, видите себя - духом? а когда Вы находитесь в туалете, то есть такое: - "пу-пууу-пу-пу-пу"-"ляп-ляп-ляпусеньки"?
И к чему ваше пуканье, туалет? Крыша поехала?Комментарий
-
Вот, чего и требовалось "доказать"...Вы не бестелесный дух!
А что Вас так взволновало? аж до того, что Вы подумали о моей "крыше"? это ж естественное, и ничего постыдного......."некоторые вообще в туалете "рэп" набивают(ну напукивают), и ни чё"
- - - Добавлено - - -
А рожденный Свыше, является духом любви, или только живет в духе любви?...............................Комментарий
-
Что? 100 раз одни и те же слова Иисуса повторять? "Рождённое от Духа есть - дух" (Иисус). Выделил специально для Вас, коли не видно. Значит является духом. Вы являетесь духом?
- - - Добавлено - - -
Естественно в отведённом для этого месте, а не то что везде. Сёдня пятница, и если б бухали, можно было бы подумать что это у вас временное замыкание. Но коли не бухаете и так себя трезвый ведёте, то ..... странно всё это... странно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не пью, но причем моя "крыша"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя видите - духом? безначальным и бессмертным? а как обоснуете свое видение себя, что это не "глюк" и не иллюзия?
Чего некоторые стесняются - естественного, а неестественным прям хвалятся?...............................Комментарий
-
Где попало делать естественно это скоту.Комментарий
-
То есть, если Вы не "скот", и не делаете где попало, то сий "факт", отменяет то, что Вы не дух, а плоть?
Зачем духу - кастрюля и унитаз?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен! мне нужна кастрюля и унитаз, ибо я плоть. Но, Вы тоже плоть(нуждающийся в кастрюле и унитазе), но как Вы объясните то, что Вы о себе видели не иллюзорное?
- - - Добавлено - - -
Вы точно уверены, что о себе Вы видели не иллюзию?
Но как Вы утвердите, что видели не иллюзию?
Вы видели то, что Вы безначальный и бессмертный?
...............................Комментарий
Комментарий