ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ай-яй-яй.. такое о Божьем Народе говорить.. Иудеи не сами по себе, это Богом избранный народ.. Язычники должны радоваться, что Бог им предоставил такую возможность, а они кощунствуют вместо благодарности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это вы входите в дом святых...это с вами по милости Спасителя Бог делит Свое наследие которое им обещано...
что вы принесли чтобы не быть сухим?
свое незнание жизни...насилие и много горя...потому скромно и без лишних слов умолять простить...
чтобы не остаться без милости...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня путаете с Иисусом Навиным. Читайте по губам - Я не тот Иисус.
Мы славяне солнечный народ. Дружелюбный.
Мы не мечтаем покорить мир, иметь по дюжине рабов, наслаждаться тем, кто кто-то у нас сиротливо чавкает под столом, и не желаем называть евреев псами. Вообще никого.Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, держитесь за полу мужа и не отпускайте. А я сам как нибудь разберусь.)))
- - - Добавлено - - -
Вы меня путаете с Иисусом Навиным. Читайте по губам - Я не тот Иисус.
Мы славяне солнечный народ. Дружелюбный.
Мы не мечтаем покорить мир, иметь по дюжине рабов, наслаждаться тем, кто кто-то у нас сиротливо чавкает под столом, и не желаем называть евреев псами. Вообще никого.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет. Гог и Магог.
И даже после 1000 лет царства Израиля - Гог и Магог. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный ( Откр. 20:8). Разумеется с самыми лучшими побуждениями и с рассказом, какие они мирные, солнечные и хлебосольные.Комментарий
-
Кроткие унаследут землю. Чего непонятного?
Вавилон это царствие купцов и царей + вотчина платёжной системы Свифт.
Протрите очи. Где вы узрели Вавилон? Глупцы слепые!
- - - Добавлено - - -
Поэтому больше.
- - - Добавлено - - -
Можно сколько угодно жонглировать этими слогами используя рот, развивая дикцию. Но ума от этого не прибавится ни на йоту.Комментарий
-
Китай постоянно воевал, Япония же долгое время вообще в самоизоляции была и начала воевать только в 20-от веке в союзе с другими государствами, не считая два набега Хидэёсина на Корею в 16-ом веке, после чего с Токугава Иэясу начался Период Эдо.
Монголия тоже по-больше Японии будет, но они просто не сопоставимы по агрессии в мировой истории.
Короче, величина государства - не универсальный показатель кротости или ее отсутствия.Последний раз редактировалось Блонди; 06 May 2017, 08:52 AM.Комментарий
Комментарий