ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
нет ничего подобного в послании римлянам. - прекращайте писать белиберды-ереси такие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Максим Шапиро, "КАК РАСПОЗНАТЬ ИДИОТА В ДИСКУССИИ"
2) Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения
Пример №1: Предположим, что после того, как Некто заявил - " А Наполеон, между прочим, еврей и агент Моссада и его задачей было установить мировое господство масонов", его не послали сразу куда подальше, а обстоятельно и с доказательствами из авторитетных источников принялись ему объяснять, что Наполеон не мог быть агентом Моссада хотя бы потому, что на тот момент Израиля как государства еще не существовало и уж тем более не существовало такой спецслужбы как Моссад. И Наполеон не был евреем, а был корсиканцем.
После чего выступивший с подобными утверждениями некоторое время выжидает, а потом снова появляется с теми же утверждениями, которые были опровергнуты его собеседниками.
Дальнейшие действия дискутирующих с подобным персонажем зависят от их терпения, а с его стороны выдача подобных многократно опровергнутых утверждений приобретает циклический характер.
Примечание: Из примера очевидно, что ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, либо он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников
Пример №2: Предположим, что после того, как Некто заявил - "А иудеи не имеют никакого преимущества - Рим,3:9", его не послали сразу куда подальше, а обстоятельно и с доказательствами из авторитетных источников принялись ему объяснять, что это брехня сильно-дальнего перевода, в чем можно убедится всего лишь посмотрев словарь Стронга.
После чего выступивший с подобными утверждениями некоторое время выжидает, а потом снова появляется с теми же утверждениями, которые были опровергнуты его собеседниками.
Дальнейшие действия дискутирующих с подобным персонажем зависят от их терпения, а с его стороны выдача подобных многократно опровергнутых утверждений приобретает циклический характер.
Примечание: Из примера очевидно, что ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, либо он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников
Надежность признака определения идиота: весьма высокая
Неужели ваши цитаты из Шапиро про вас...Комментарий
-
Йицхак, а Вы чего? Меня в игнор поставили? Отвечаете только на контр-посты. Не видите меня?
Вы это бросьте, яхонтовый мой.
Думаете отсидеться у меня тут в офф-топе?
Между прочим, я тут из-за Вас. Я не говорил ещё?
Вернее из-за Вашего непристойного поведения относительно настоящего еврея Клантао и его уважаемой мамы, которую Вы оскорбляли последними словами.
Вы поплакались в жилетку Илье. Очередной раз.
Но я не злопамятный и не мелкий.
Я -Славянин хлебосольный и солнечный.
Выходите.
Поговорим, как мужчины.
Как Иудей с иудеем.Комментарий
-
Воительница, сделай пожалуйста репост, чтобы он увидел моё послание.
Или сделал вид, что увидел.Комментарий
-
Йицхак, а Вы чего? Меня в игнор поставили? Отвечаете только на контр-посты. Не видите меня?
Вы это бросьте, яхонтовый мой.
Думаете отсидеться у меня тут в офф-топе?
Между прочим, я тут из-за Вас. Я не говорил ещё?
Вернее из-за Вашего непристойного поведения относительно настоящего еврея Клантао и его уважаемой мамы, которую Вы оскорбляли последними словами.
Вы поплакались в жилетку Илье. Очередной раз.
Но я не злопамятный и не мелкий.
Я -Славянин хлебосольный и солнечный.
Выходите.
Поговорим, как мужчины.
Как Иудей с иудеем.
Выходи, Леопольд.Комментарий
-
О билиберде нету, как и и о спасённых по национальному признаку(на всякий случай - кто под столом), а вот про рай в Божьем слове вполне доступно написано:
Матф.13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лук.23:40-43)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели ваши цитаты из Шапиро про вас...Комментарий
Комментарий