ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Якто
    А ты прочитай что сказал Моисей. Для этого не требуется университета , знания букваря достаточно - а универ без знания букваря только вредит.
    Ладно, только я посплю немного. а завтра посмотрю.
    если б ты знал как хочется сразу в университет, особенно когда хочется спать

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Йицхак
      Всё ищите себе зацепочку для "оправдания" языческой спеси?
      Ну галутская спесь еще круче. Моисей не гнал с Синая неевреев под стол и типа -"пошли на..."(с). А вот галутские евреи неиудеи очень утончены и изысканы в своей спеси. Своя спесь не воняет(с).

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от BRAMMEN
        А это Вы детям за столом вопрос задайте у кого крошки сыпятся. Тут я так понимаю только в одну калитку, под стол. Кто за столом - кандидатов пока не было?
        "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"(с)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от BRAMMEN
          А это Вы детям за столом вопрос задайте у кого крошки сыпятся. Тут я так понимаю только в одну калитку, под стол. Кто за столом - кандидатов пока не было?
          боюсь даже предположить, кто так неряшливо есть , чтобы накормить крохами стольких, сидящих под столом.... о длине стола, яствах, посуди и длине скатерти - вообще дело тёмное. тут "теория о пёсиках" made in Йицхака умалчивает. надо звать Илью Крохмала и раби
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от artemida-zan
            "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"(с)
            И? хотите посоревноваться с Йицхаком в творчестве фантазии?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от BRAMMEN
              И? хотите посоревноваться с Йицхаком в творчестве фантазии?
              и чего вы все тут ополчились супротив него?.. чего такие обозленные.. неужто не понимаете что он говорит правду..

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

и чего вы все тут ополчились супротив него?.. чего такие обозленные.. неужто не понимаете что он говорит правду..
                Вы ошибаетесь. Никто против него не ополчился. Просто реакция на ложное учение.
                У меня есть негативный пример такого себе самоправедного персонажа из Библии:
                11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                (Лук.18:11)

Вот и вся нагота желающего за бороду Бога ухватить.
                Нельзя одновременно сидеть за столом или под столом, даже возле стола, ожидая пищи от Того, Кого отвергаешь. Это абсурдно но факт наличия. Поэтому Бог и воплотился. Которого пользователь "Й" отвергает и ждёт под столом крошек от детей Божьих, которых считает своими единомышленниками. Но дети Божьи не могут быть единомышленниками нехристям. Новая природа по духу не позволяет с этим мириться.
                Последний раз редактировалось BRAMMEN; 07 May 2017, 01:30 PM.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

неужто не понимаете что он говорит правду..
                  правда правде рознь. истину надо найти.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

разоблачаем его ересь. всего лишь.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      разоблачаем его ересь. всего лишь.
                      а в чем ересь, друг баптиста?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Goodvin
                        а в чем ересь, друг баптиста?
                        гляньте первые мои поясняющие сообщения в теме. Не хочу повторятся.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          гляньте первые мои поясняющие сообщения в теме. Не хочу повторятся.
                          человек привел писание, не его вина что каждый толкует его по своему, тут все от восприятия, а вы сразу ересь, как некрасиво.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы ошибаетесь. Никто против него не ополчился. Просто реакция на ложное учение.
                            У меня есть негативный пример такого себе самоправедного персонажа из Библии:
                            11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                            (Лук.18:11)

Вот и вся нагота желающего за бороду Бога ухватить.
                            Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ,
                              Запомните, Божий народ защищает Бог, а Ему никто не указ.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была..
                                А Христос ей сказал эти слова потому, что хотел защитить народ Божий?

Комментарий

Обработка...