ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.... о длине стола, яствах, посуди и длине скатерти - вообще дело тёмное. тут "теория о пёсиках" made in Йицхака умалчивает. надо звать Илью Крохмала и раби
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть негативный пример такого себе самоправедного персонажа из Библии:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
(Лук.18:11)
Вот и вся нагота желающего за бороду Бога ухватить.
Нельзя одновременно сидеть за столом или под столом, даже возле стола, ожидая пищи от Того, Кого отвергаешь. Это абсурдно но факт наличия. Поэтому Бог и воплотился. Которого пользователь "Й" отвергает и ждёт под столом крошек от детей Божьих, которых считает своими единомышленниками. Но дети Божьи не могут быть единомышленниками нехристям. Новая природа по духу не позволяет с этим мириться.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 07 May 2017, 01:30 PM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Никто против него не ополчился. Просто реакция на ложное учение.
У меня есть негативный пример такого себе самоправедного персонажа из Библии:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
(Лук.18:11)
Вот и вся нагота желающего за бороду Бога ухватить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была..Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий