ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы, главное, к мясному не прикасайтесь. И к пирожкам с котятами.
А в целом они хлебосольные.
21. Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее.
(Книга Второзаконие 14:21)Комментарий
-
Богу лучше знать как поступать с кем.
- - - Добавлено - - -
а Вы буквально восприняли?.. а тема о субординации и смирении..
- - - Добавлено - - -
всё что в Писании написано, сказано через Него.
- - - Добавлено - - -
Скорее я к Вашей еде не прикоснусь, ибо Вы слишко ехидненький и лукавый, и такие пирожки от Вас можно ожидать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы готовы есть мертвечину из рук того, кто об этом говорит в открытую, а из моих рук есть не желаете. Подозреваете в чём-то.
Что с Вами?
Или Вы знаете иудея, который пренебрегает Второзаконием?
Приятного аппетита.Комментарий
-
Мертвичину ем и я, покупя филе убитых курей в супермаркете, а они, возможно, не такое едят, а это, называют - мертвечиной. Но они мне больше внушают доверия чем Вы со своими наговорами и некрасивой клеветищечкой такой подленькой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Второзаконие это священное для каждого иудея писание, которое он соблюдает до последнего знака препинания.
А,вовсе, не моя личная НЕКРАСИВАЯ клеветищечка. Это первое.
Второе. Мертвечина это не то животное, которое убили. Или Вы думаете, что иудеи едят животных живьём?
Может Вы путаете иудеев с пигмеями племени живоедов? Это разные племена.
Вы для них как были псиной, которую можно кормить падалью, так и остаётесь. Ничего не поменялось.
Если Вам нравится есть падаль - ешьте.
Остальным свой рацион не навязывайте.Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 May 2017, 05:54 AM.Комментарий
-
пустословие, не достойное внимания...и не просто пустословие, а кощунственные речи.Целовать ноги ангелу, рассказавшему Вам о Спасителе и Господе Нашем Иисусе Христе считаете богохульством?
А запинывать под своё обеденное корыто того же ангела не богохульство?
Никакого Вы Духа от нас не переняли, спесивая дщерь. Никакого.
Кто Вам сказал, что Тот Дух, который язычники пронесли через 2 миллениума очутился на Вас?
Где благодарение? Нет его. Одни пинки под обеденное корыто.
И Духа не будет.Комментарий
-
Давйте поступим так.
Вы мне говорите от кого узнали о Спасителе и Господе Нашем Иисусе Христе, и я, в ответ, публично каюсь в кощунственных речах.
Только не теряйтесь в молчаливом пустословии, а отвечайте. Конкретно отвечайте. Не делайте из этого тайн и секретов. Не молчите, говорите.Комментарий
-
сказано много чего,только надо понимать к кому и какому времени это относится.К Римлянам послание св. Ап. Павла
9:27. А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны
Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; о каком остатке идет речь.?
Комментарий
-
из Писания от иудеев Апостолов..
- - - Добавлено - - -
ага, то что касается нашего времени о том что - весь Израиль спасется, Вы - не принимаете, а то что уже было из Исайи пророка и прошло, Вы его применяете к нашему времени.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
От разбежавшихся в разные стороны иудеев, но собранных силой Духа Апостолов, о Спасителе услышали только псы-язычники. Больше никто. И два миллениума никто на слышал Бога.
Только Православные и Католики.
Несли Огонь через тысячелетия. Всем несли.Комментарий
-
странно но Павел не считал себя иудеем.
28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Послание к Галатам 3:28,29)
читаем, набираемся мудрости, растем. при всем уважении.Комментарий

Комментарий