ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответьте мне на один философский вопрос.
Гитлер от немцев? Зло от немцев?
- - - Добавлено - - -
Под столом служите? Или порхаете как распорядитель над ним?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это всё так. Только это действует между учениками Иисуса. Вы же хотите услужить всем.
Это роковая ошибка.
Невозможно служить всем. Богу и маммоне.
Иудеи больны культом земного царя Машиаха. Богатого и властного, который поставит на колени весь мир перед самовлюблённой кучкой сластолюбцев.
Невозможно служить двум господам, двум Машиахам.
Выбирайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая разница кто. Речь изначально шла о семейных отношениях ("семь" "я").
Представьте ситуацию. Артемида со своей семьей попадает в гости к иудею, который говорит, чтобы ее муж и дочь отправились под стол, а он им будет объедки подавать. Представляете какой Артемида поднимет кипишь?Комментарий
-
сказано - весь Израиль спасётся. Нравится вам это или нет, так сказал Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая разница кто. Речь изначально шла о семейных отношениях ("семь" "я").
Представьте ситуацию. Артемида со своей семьей попадает в гости к иудею, который говорит, чтобы ее муж и дочь отправились под стол, а он им будет объедки подавать. Представляете какой Артемида поднимет кипишь?
2. Я не люблю навязываться другим людям вообще и пытаться как-то внедриться в их среду и обычаи.
3. Я уверена, что если к иудею каким-то образом попадают гости, то они ведут себя по отношению к ним - очень гостеприимно и по дружески.
- - - Добавлено - - -
меня этот вопрос как-то не волнует, это Богу решать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий