ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А в целом они хлебосольные.
21. Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее.
(Книга Второзаконие 14:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы буквально восприняли?.. а тема о субординации и смирении..
- - - Добавлено - - -
всё что в Писании написано, сказано через Него.
- - - Добавлено - - -
Скорее я к Вашей еде не прикоснусь, ибо Вы слишко ехидненький и лукавый, и такие пирожки от Вас можно ожидать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что с Вами?
Или Вы знаете иудея, который пренебрегает Второзаконием?
Приятного аппетита.Комментарий
-
Мертвичину ем и я, покупя филе убитых курей в супермаркете, а они, возможно, не такое едят, а это, называют - мертвечиной. Но они мне больше внушают доверия чем Вы со своими наговорами и некрасивой клеветищечкой такой подленькой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А,вовсе, не моя личная НЕКРАСИВАЯ клеветищечка. Это первое.
Второе. Мертвечина это не то животное, которое убили. Или Вы думаете, что иудеи едят животных живьём?
Может Вы путаете иудеев с пигмеями племени живоедов? Это разные племена.
Вы для них как были псиной, которую можно кормить падалью, так и остаётесь. Ничего не поменялось.
Если Вам нравится есть падаль - ешьте.
Остальным свой рацион не навязывайте.Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 May 2017, 05:54 AM.Комментарий
-
Целовать ноги ангелу, рассказавшему Вам о Спасителе и Господе Нашем Иисусе Христе считаете богохульством?
А запинывать под своё обеденное корыто того же ангела не богохульство?
Никакого Вы Духа от нас не переняли, спесивая дщерь. Никакого.
Кто Вам сказал, что Тот Дух, который язычники пронесли через 2 миллениума очутился на Вас?
Где благодарение? Нет его. Одни пинки под обеденное корыто.
И Духа не будет.Комментарий
-
Вы мне говорите от кого узнали о Спасителе и Господе Нашем Иисусе Христе, и я, в ответ, публично каюсь в кощунственных речах.
Только не теряйтесь в молчаливом пустословии, а отвечайте. Конкретно отвечайте. Не делайте из этого тайн и секретов. Не молчите, говорите.Комментарий
-
9:27. А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны
Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; о каком остатке идет речь.?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага, то что касается нашего времени о том что - весь Израиль спасется, Вы - не принимаете, а то что уже было из Исайи пророка и прошло, Вы его применяете к нашему времени.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
От разбежавшихся в разные стороны иудеев, но собранных силой Духа Апостолов, о Спасителе услышали только псы-язычники. Больше никто. И два миллениума никто на слышал Бога.
Только Православные и Католики.
Несли Огонь через тысячелетия. Всем несли.Комментарий
-
странно но Павел не считал себя иудеем.
28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Послание к Галатам 3:28,29)
читаем, набираемся мудрости, растем. при всем уважении.Комментарий
Комментарий