ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
42 камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Впрочем там вся глава 21 от Матфея в тему)Комментарий
-
Я не о том. Я о других. Они же тоже это читали. И вот почему то с тобой не могут согласиться. Потому что тоже видят чего то.
А я говорю не о компромиссе, а просто о третьем варианте.
Ну хотя бы о вероятности его существования. Хотя бы это
это уже была бы победаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сильно удивитесь, но русские люди, славяне Киевской Руси (более тысячи лет назад) называли неверующих в Господа Христа, тоже, язычниками. Причём поганым.
- - - Добавлено - - -
Вы свои гигантские фаллосы приберегите для себя. На всякий случай.
Из них можно дом построить. Когда беда придёт.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
согласно толк.словарю Тлумачення / значення слова "ПОГАНСТВО" | Словник української мови. Словник Грінченка , поганство - язычество. Такое слово использовали к идолянам на Руси.
Нас, истинных Иудеев - 10 % в России.
Остальные язычники, поклоняющиеся фаллосам или маммоне.Комментарий
-
Я узнаю неуклюжий слог и незатейлевую "мудрость" этого юного парня, рождённого в конце 80-х.
Это Ваш псевдоним?
С какой радости Саша будет цитировать щенка, рождённого в конце 80-х? Живущего в Германии.
А тем более, занятым таким скучным и унылым "творчеством", выраженным неуклюжим и корявым русским наречием.
Почему Вы ненавидите евреев, господин с арийской фамилией ?Последний раз редактировалось Григорий Р; 07 May 2017, 10:04 AM.Комментарий
-
"Саша" или как там Вас, "Йицхак".
У меня вопрос. Зачем Вы брешете людям о себе? Вы хотите вызвать жалость и сострадание? Для чего?
Для того, чтобы УМЕЛО сеять ненависть среди Христиан и евреев?
Скажите, что для Вас 9 мая?
1. Победа?
2. Поражение?
-------------------------------
Воительница, прошу репост этому лжецу.Комментарий
-
"Саша" или как там Вас, "Йицхак".
У меня вопрос. Зачем Вы брешете людям о себе? Вы хотите вызвать жалость и сострадание? Для чего?
Для того, чтобы УМЕЛО сеять ненависть среди Христиан и евреев?
Скажите, что для Вас 9 мая?
1. Победа?
2. Поражение?
-------------------------------
Воительница, прошу репост этому лжецу.Комментарий
Комментарий