ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
))))))))))))))))
Ну, облегчим Коте даже больше, чем женщине Евлампии
КОТЯ, милый мальчик, ВЫ, baptist2016, ПЁСИК ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОТИТЕ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?Комментарий
-
5. их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Послание к Римлянам 9:5)
Постойте. Разве от Вас с этим Йицхаком сущий над всем Бог ? Вы признаёте это?
Тогда кого же ждёте, как пёс на вокзале и воете на луну ?
Хозяин уже дома, а псина до сих пор сидит на вокзале и чего-то ждёт.Комментарий
-
Комментарий
-
брат, а такие прецеденты были. Например, вот два: Книга 2-я Паралипоменон> Глава 33> Стих 9: Но Манассия довел Иудею и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил Господь от лица сынов Израилевых......... Книга От Луки> Глава 7> Стих 9: Услышав сие, Иисус удивился ему и, обратившись, сказал идущему за Ним народу: сказываю вам, что и в Израиле не нашел Я такой веры."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; 26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. 27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. 29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери. ...............................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
подойдя, кланялся Ему и говорил: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27нашел вопрос ?
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вам заведомо предлагают манипулятивную конструкцию выдавая за нечто ценное. Навязывают глупость. Глупому отвечать по глупости?
Это если сказать, что кто не согласиться, будто иудеи дети дьявола тот не прошел тест на веру в Иисуса Христа. Потому что он сказал, что иудеи "дети дьявола". Вы возразите что-то, вам напишут жирными буквами "тест не пройден" с многозначительным видом. Вами просто играют, используют в неких своих психологических играх ввиду тех же психологических проблем. И только тогда примут тест, когда скажите: да, иудеи - дети дьявола.
И все это имеет некий вес лишь потому, что Йицхак выдает себя за умного. И многие поверили. Хотя, при детальном и внимательном анализе "ум" заключается лишь в умении принизить соперника и возвысить себя путем нехитрых манипуляций. По сути, Йицхак троль, тонкий религиозный троль.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий