ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Кормить его не обещаем, это точно. Всё остальное - на усмотрение общества.
Капитанское.Комментарий
-
Под «детьми» и «богачом» подразумевается Иудейская Церковь, которая была богата тем, что имело Слово Божье, а под «собаками под столом» и «бедняком у ворот» подразумеваются те, кто пребывает вне Церкви, но желает иметь и усваивать Её Истины. Результат же для богатого был плачевный, а для бедного счастливый....
Ой "тест сиро-финикиянки" кажется я завалил ))...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10).
И "псов" также?
В чем суть того, что Христос Спаситель всех человеков, и....."но и псы под столом едят крохи у детей"?
"Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои" (Псалтирь 21:17)................................Комментарий
Комментарий