ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому что иначе с тобой говорить трудно. Мне точно не по зубам.Ты решила немножко побыть моим стоматологом?
(в смысле позаговаривать мне зубы)
Вопрос был:
ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?
Ответить как учил Помазанник "да-да, нет-нет" не получается?
А не задумывалась по какой причине не получается?
Иисусу понравился ответ, как ты выразился, сиро-финикиянки. Ее вера была подвергнута испытанию. И она оказалась истинной. Ее молитва была услышана, и она получила ответ на нее. Я тоже вот страстно ухватилась за пищу небесную, отвергнутую и отброшенную иудеями. И мне вполне достаточно тех кусочков, которые получаю от своего Небесного Отца. Такой ответ тебя устроит?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Если бы не было искривленного Имени, поставил бы большой плюс.Дело вовсе не в том, лучше или хуже иудеи в каком бы то ни было плане христиан. Дело в том, что они - народ Яхве, его достояние. Дары Яхве, звания, статус, сыновство, призвание - непреложны, ибо они природная ветвь маслины, а не дикая привитая с чужого дерева. Даже если какая-то такая природная ветвь и отсекается, то это лишь его воспитательная или еще какая мера, но она временная и преходящая. А вот дары Израилю и призвание его непреложны. ''Будьте в доме Израиля, как у себя дома, но не забывайте, что вы в гостях, иначе пойдете домой к себе''. Сирофиникиянка как раз очень смиренно пришла в гости в дом Израилев, как голодная собака, которая рада и крохам со стола сынов Яхве, сидящих за столом.Комментарий
-
Так вопрос то глупый, а зачем мне на глупые вопросы отвечать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Серьезно?
Так ты поэтому так энергично вертишь собой, любимой, на простенький вопрос:
ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?Я тоже вот страстно ухватилась за пищу небесную
)))))) Я вижу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С интерпретацией моей реакции спорить бессмысленно, но помню там же доказывали, что Всевышний повелел змею соблазнить Еву, пока не узнали от меня, что не всё "зло" Его рук дело.Пару тройку лет тому назад я прочитал участнику Богдан Шевчук Писания о том, что все христиане - черепки в руках Горшечника, меньше глины.
Видели бы Вы как он начал убивать себя "ап стену".
Так что для меня - никаких новостей и никакого огорчения. Это как погода - она такая есть.
и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:31)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я рада, Сашенька, что тебе весело. Божьих благословений тебе, родной."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
там не псы, там не собачки, а преуменшительно - песики. Согласно подстрочнику греческо-российскому. Пора знать это всем и вам в том числе.О! И милая Лампочка пришла
Родная, ну когда я злился? И слова "пёс" там, действительно, нет, там слово "собачки": нехорошо взять хлеб у детей и бросить собачкам.Поэтому тебе "тест сиро-финикиянки" в облегченном
варианте:ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
25 А sergei130, подойдя, кланялся Ему и говорил: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 sergei130 сказал - в ответ: Так вопрос то глупый, а зачем мне на глупые вопросы отвечать ?
Комментарий

Комментарий