ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты решила немножко побыть моим стоматологом?(в смысле позаговаривать мне зубы)
Вопрос был:
ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?
Ответить как учил Помазанник "да-да, нет-нет" не получается?
А не задумывалась по какой причине не получается?Иисусу понравился ответ, как ты выразился, сиро-финикиянки. Ее вера была подвергнута испытанию. И она оказалась истинной. Ее молитва была услышана, и она получила ответ на нее. Я тоже вот страстно ухватилась за пищу небесную, отвергнутую и отброшенную иудеями. И мне вполне достаточно тех кусочков, которые получаю от своего Небесного Отца. Такой ответ тебя устроит?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Дело вовсе не в том, лучше или хуже иудеи в каком бы то ни было плане христиан. Дело в том, что они - народ Яхве, его достояние. Дары Яхве, звания, статус, сыновство, призвание - непреложны, ибо они природная ветвь маслины, а не дикая привитая с чужого дерева. Даже если какая-то такая природная ветвь и отсекается, то это лишь его воспитательная или еще какая мера, но она временная и преходящая. А вот дары Израилю и призвание его непреложны. ''Будьте в доме Израиля, как у себя дома, но не забывайте, что вы в гостях, иначе пойдете домой к себе''. Сирофиникиянка как раз очень смиренно пришла в гости в дом Израилев, как голодная собака, которая рада и крохам со стола сынов Яхве, сидящих за столом.Комментарий
-
Так вопрос то глупый, а зачем мне на глупые вопросы отвечать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так ты поэтому так энергично вертишь собой, любимой, на простенький вопрос:
ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?Я тоже вот страстно ухватилась за пищу небесную)))))) Я вижу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пару тройку лет тому назад я прочитал участнику Богдан Шевчук Писания о том, что все христиане - черепки в руках Горшечника, меньше глины.
Видели бы Вы как он начал убивать себя "ап стену".
Так что для меня - никаких новостей и никакого огорчения. Это как погода - она такая есть.
и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:31)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я рада, Сашенька, что тебе весело. Божьих благословений тебе, родной."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О! И милая Лампочка пришлаРодная, ну когда я злился? И слова "пёс" там, действительно, нет, там слово "собачки": нехорошо взять хлеб у детей и бросить собачкам.Поэтому тебе "тест сиро-финикиянки" в облегченном
варианте:ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
25 А sergei130, подойдя, кланялся Ему и говорил: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 sergei130 сказал - в ответ: Так вопрос то глупый, а зачем мне на глупые вопросы отвечать ?Комментарий
Комментарий