ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Умилительно то, с какой детской розовощёкой наивностью это сказано.
11. Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.
(Притчи 17:11)
Ты серьезно полагаешь, что милостью Сущего Всесильного мне не дано и без этого теста видеть, "кто есть ху"? (включая тебя, любимую)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
5. их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Послание к Римлянам 9:5)
Постойте. Разве от Вас с этим Йицхаком сущий над всем Бог ? Вы признаёте это?
Тогда кого же ждёте, как пёс на вокзале и воете на луну ?
Хозяин уже дома, а псина до сих пор сидит на вокзале и чего-то ждёт.
Я не псина. И на вокзале никого не жду. И хозяина себе не ищу. Я из свободной стаи.Комментарий
-
Еще пример из этого же исследования.
Экспериментатор: Если Флюмо или Йакпало пьют сок тростника, староста деревни сердится. Флюмо не пьет сока тростника. Йакпало пьет сок тростника. Сердится ли староста деревни?
Испытуемый: Люди не сердятся на других людей.
Экспериментатор повторяет задачу.
Испытуемый: Староста деревни в тот день не сердился.
Экспериментатор: Староста деревни не сердился? Почему?
Испытуемый: Потому что он не любит Флюмо.
Экспериментатор: Он не любит Флюмо? Скажи почему?
Испытуемый: Потому что когда Флюмо пьет сок тростника, это плохо. Поэтому староста деревни сердится, когда Флюмо так делает. А когда Йакпало иногда пьет сок тростника, он ничего плохого не делает людям. Он идет и ложится спать. Поэтому люди на него не сердятся. Но тех, кто напьется сока тростника и начинает драться, староста не может терпеть их в деревне». (с) М.Шапиро, "Как распознать идиота"
Комментарий
-
Комментарий
-
ладно саша и остальные уважаемые участники темы. потом поговорим. я иду смотреть фильм о смирении и милосердии ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий