ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мелхиседек(материализованный Господь Бог) благословил Авраама - хлебом и вином;(во имя Отца и Хлеба и Вина).
Из чресл Авраама, явилось все 12 колен?
Тоесть, колена Иуды и Вениамина, не нуждались в Машиахе? и Иисус Христос, явился не к ним? то есть, в их плоти, не было - "греха во плоти"?...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства".
Так, а могло произойти чудо(лишения диавола державу смерти), если бы в Иисусе Христе, в одно, не воссоединились - ДВА? царственное и священническое? или, почему - царственное священство?
О чем Моисей не сказал? относительно какого священства? Ааронова? но разве Иисус Христос не Священник?
Так почему же Моисей не сказал? или не переменилось священство? "Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона" (К Евреям 7:12).
Так когда Мелхиседек Авраама благословил, то благословились все 12? а когда Иисус Христос благословил, то что?
Иудино - царственное?
А священническое, какое? Л.....?
"Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иеремия 33:22).
Ну? где же столько левитов по чину Аарона?
Царственное священство!
Последний раз редактировалось Schumer; 04 May 2017, 12:10 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чего это он тупой?просто Вам ещё неведомый...
С Мелхиседека всё началось, и на Мелхиседеке всё закончилось? кто такой Мелхиседек?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это правда, или Вам так хочется?
Так Священство Мелхиседека, священство вечное? а священство Аарона?
Блонди, не хорошо хаять всю "полицию", из-за некоторых беззаконников "полицейских"..................а Израиль свят.
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откровение 7:4).
"Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых" (Откровение 21:12).
"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля" (К Римлянам 9:6).
Бог свидетель мне, истинный Израиль(Израильтянин) тот, в котором нет, ни мерного, ни безмерного - ЛУКАВСТВА!
"Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе(((СЕРДЦЕ))) нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
"Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).
"И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5)................................Комментарий
-
-
Также как и иудей Павел сказал так, ссылаясь на Соломона: "нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного".
Если нет ни одного разумевающего, какие дети, какие пёсики? О чем вообще речь?
К Богу то только один путь - Христос, а НЕ ИУДЕЙСТВО. Только один путь стать дитём Божьим.Комментарий
Комментарий