ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    Шумер, колено Иудино - это только 1/12 часть евреев.
    А, Авраам, из какого колена?
    ...............................

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от baptist2016
      Стол хлебов предложения находился в храме. ....
      А храм находится вот где:

"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
      "
      ...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
      "...
      вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Блонди
        Израильтянин - нет.

Эти слова говорят лишь о том, что отсутствие лукавства среди Израильтян - нонсенс.

Иисус Христос был послан к погибшим овцам дома Израилева на смерть. О чем тут еще говорить?
        Блонди, прежде чем отвечать, посчитайте хотя бы до 10...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Мелхиседек(материализованный Господь Бог) благословил Авраама - хлебом и вином;(во имя Отца и Хлеба и Вина).
            Из чресл Авраама, явилось все 12 колен?

Тоесть, колена Иуды и Вениамина, не нуждались в Машиахе? и Иисус Христос, явился не к ним? то есть, в их плоти, не было - "греха во плоти"?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Viktor.o
              А храм находится вот где: "...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
              если следовать вашей логике, то надо напомнить что Иисус Христос - Хлеб жизни.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                Шумер, колено Иудино - это только 1/12 часть евреев.
                "Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства".

Так, а могло произойти чудо(лишения диавола державу смерти), если бы в Иисусе Христе, в одно, не воссоединились - ДВА? царственное и священническое? или, почему - царственное священство?

О чем Моисей не сказал? относительно какого священства? Ааронова? но разве Иисус Христос не Священник?

Так почему же Моисей не сказал? или не переменилось священство? "Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона" (К Евреям 7:12).

Так когда Мелхиседек Авраама благословил, то благословились все 12? а когда Иисус Христос благословил, то что?

Иудино - царственное?
                А священническое, какое? Л.....?

"Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иеремия 33:22).

Ну? где же столько левитов по чину Аарона?

Царственное священство!

Последний раз редактировалось Schumer; 04 May 2017, 12:10 AM.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Schumer
                  Что за тупой вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Блонди, прежде чем отвечать, посчитайте хотя бы до 10...
                  А Вам до скольки надо посчитать, чтобы дать мне аргументированный ответ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от baptist2016
                    если следовать вашей логике, то надо напомнить что Иисус Христос - Хлеб жизни.
                    И коли сказал Он "в тот день узнаете что Я ... - в вас", то хлеб жизни тоже - в нас.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Schumer
                      он вышел с ура халдейского. халдей-язычник. потом стал пришельцем-евреем в ханаане
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Блонди
                        Что за тупой вопрос?
                        Чего это он тупой? просто Вам ещё неведомый...

С Мелхиседека всё началось, и на Мелхиседеке всё закончилось? кто такой Мелхиседек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        он вышел с ура халдейского. халдей-язычник. потом стал пришельцем-евреем в ханаане
                        Спасибо !

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Блонди
                          А Вам до скольки надо посчитать, чтобы дать мне аргументированный ответ?
                          В моем предыдущем ответе все ясно сказано.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Блонди
                            Израильтянин - нет.
                            Это правда, или Вам так хочется?

Так Священство Мелхиседека, священство вечное? а священство Аарона?

Блонди, не хорошо хаять всю "полицию", из-за некоторых беззаконников "полицейских"..................а Израиль свят.

"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откровение 7:4).

"Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых" (Откровение 21:12).

"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля" (К Римлянам 9:6).

Бог свидетель мне, истинный Израиль(Израильтянин) тот, в котором нет, ни мерного, ни безмерного - ЛУКАВСТВА!

"Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе(((СЕРДЦЕ))) нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
                            "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).
                            "И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Блонди
                              Что за тупой вопрос?
                              для него вопрос - острый !

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Schumer
                                "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откровение 7:4).
                                Иисус Христос не сказал - "к некоторым из погибших овец дома Израилева".

Также как и иудей Павел сказал так, ссылаясь на Соломона: "нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного".

Если нет ни одного разумевающего, какие дети, какие пёсики? О чем вообще речь?

К Богу то только один путь - Христос, а НЕ ИУДЕЙСТВО. Только один путь стать дитём Божьим.

Комментарий

Обработка...