ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересно, какая же боль или нерешенные проблемы у Йицхака, ? ибо у него из темы в тему, перетекает одна и та же навязчивая идея"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вопрос не в том, чтобы назвать пред Богом себя псом, а не человеком. Вопрос не в том, чтобы ''прибедняться'' перед Богом. Уважаемые, перестаньте лукавить и изворачиваться. Вопрос в том, чтобы назвать себя псом в сравнении с иудеями, которые сыны. Вопрос в том, чтобы согласиться быть их псом, быть под их столом, выпрашивая крошки и обьедки с их стола.Комментарий
-
Вы читали выше, кто такие - "псы"?
"...псы ...всякий любящий и делающий неправду" (Откровение 22:15).
"...псы ...скопище злых ..." (Псалтирь 21:17).
"... псы, жадные душею..." (Исаия 56:11).
Всякий ли называющий себя - "иудеем", есть угодник Божий, а не враг Божий?
Или, всякий ли не называющий себя - "иудеем", есть враг Божий, а не угодник Его("сделали Мне")?
Истинный Иудей - друг Божий!
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
Как мне представляется, то иудеев, но какого то особенного разлива.
- - - Добавлено - - -
Ну держать в себе это негоже, так и крыша поехать может."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий