ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Флуд картинками и видео? и в чем же флуд?
Может еще забанить "Шумера"?
То есть я достойный "штраф баллов"?...............................Комментарий
-
Не, так обоснуйте, чего это я по Вашему мнению, штрафиков достойный?
То есть, Вы не можете объяснить, что есть рождение свыше, но при этом насмехаетесь с моего объяснения?
Я ж сказал, подайте свое объяснение об рождении свыше, и потом на основании Священного Писания, мы рассудим..................................Комментарий
-
В ЛС Вы как то не проявили охоты отвечать на вопрос о Ком идёт речь в Фил.2:7. А здесь охота появилась? Отвечу на Ваш вопрос, но уж проявите смелость и честность найти ответ на мой вопрос. Или хотя бы для себя дайте ответ.
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7)
Кого Себя Самого? И что означает уничижил в данном контексте стиха?
Теперь отвечая на Ваш вопрос "А должен?"... Отвечаю: непременно должен. Иначе надежды на причастность к народу избранному построены на песке. Участь таковых незавидная. Да и состояние сердца нераскаянное.
Человек уверовавший и раскаявшийся не будет искать себе место под столом в ожидании крошек. Для такого человека каждый день будет перед глазами Иисус, чьи руки и тело были истязаемы делами грешника. Потому я и пишу что тема со сбитым фокусом направлена не на Бога, а на людей, посредством которых у кого то могут появится крошки. Христос не крошка. Он покоит меня на пажитях злачных. Это не означает что прогнал по полю и кто что успел схватить то и успел... Теперь о собаках... Кто то из участников темы, по моему Ольга К. писали цитаты из Книги Откровения: "Я есмь Альфа и Омега..." Я попытался найти этот пост, но слишком много постов для поиска в теме. Итак:
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:11-15)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так чего упреки и насмешки? сами же объяснить не могут? или могут? так рассудим?...............................Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
...............................Комментарий
-
А я где то писал что в переводе означает Христос?В ЛС Вы как то не проявили охоты отвечать на вопрос о Ком идёт речь в Фил.2:7. А здесь охота появилась? Отвечу на Ваш вопрос, но уж проявите смелость и честность найти ответ на мой вопрос. Или хотя бы для себя дайте ответ. 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7) Кого Себя Самого? И что означает уничижил в данном контексте стиха?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну все, вопросов больше ни имею.Комментарий
-
Это демагогия и субъективная оценка. Попытка создания видимости правоты и оценка или утверждение о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах.Комментарий
-
По каким признакам определили? Например когда кошка окотилась или собака ощенилась, определить это легко: посмотрел что котята или щенята ползают, вот и определил. А Вы как определили что свыше родились? Рождённое от Духа есть - дух, Вы видите что вы - дух?Комментарий
Комментарий