ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иногда некоторые прочитав "кто унижает себя, тот возвысится", в надежде на возвышения на что только не идут. Но по поведению видно что далеко так себя не считают. И зачем надо было перед Богом так лукавить. Как-будто Он не видит, как прибедняющийся себя ведёт.Комментарий
-
К слову - и сотник не был иудеем. И он понимал, что придя к нему домой, Христос станет нечистым. Нет?
Потому он послал навстречу своих слуг - чтобы Он отдал распоряжение выздороветь. И Христос оценил его веру в такое дистанционное исцеление.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
* кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. 29 И сказал ей: за это слово, пойди; (Марк,7)
Говоря другими словами, женщина-сирофиникиянка тест на христианское смирение успешно прошла...
я ради своего сына, признаю себя и собакой, и свиньей и любым другим парнокопытным...лишь бы, получить для него необходимое.
но откуда тебе знать, такие подробности о женской логике.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Она что, одна такая?
Это столб веры её секты. Да и практически всех остальных христианских сект=деноминаций.
Так что мимо, Саша, ми-мо. ))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Аллегория Машиаха были о том, что в ПЕРВУЮ очередь его проповедь и исцеление предназначено для общества израильского и лишь тогда, когда он исполнит эту миссию, придет её очередь(язычников), что и случилось в итоге.
Она с этим согласилась в той манере в которой было предложено, и получила желаемое сразу. Вот суть.
Что хотите получить вы, объявив себя псом?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вообще то я в недоумении от такой высоты пишущих и сижу и недоумеваю, как так и на память приходит обращение Крестителя к Помазаннику:
я не достойный развязать ремни Твоих сандалий...
и кто не достоин?
Исполненный силой Духа Святого во чреве матери...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
баптист - а при чем тут куратор? Тогда уж - кошатор. Куры-то при чем тут? )Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПС б/у небритый Клантао точно также мою подпись копировал. Но не помогло - не поумнел.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий