ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всё, что было не со мной, - помню (с)
Иудей - вопрос веры, а не рождения.
Иудей.
Сейчас запомнила?
Поэтому и сказано: не тот иудей, кто родился евреем, а тот иудей, кто неуклонно и скурпулёзно исполняет Закон.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкто вам сказал что это я так считаю?? это меня так люди называют. и еще я настоящий джентльмен, только не влезает в статус.
вы артемида улыбайтесь, улыбка вам больше идет.
- - - Добавлено - - -
Она что, одна такая?
Это столб веры её секты. Да и практически всех остальных христианских сект=деноминаций.Комментарий
-
ну не стоит так себя изводить, я для вашего блага удалю это, так задевшее вас сообщение. а то до утра будете мне на него отвечать.Комментарий
-
Очень не милая реакция...у не согласных с тем кем они были и все спешат сказать что это вы такие...
Таки трудно признать что были грешниками и какими...и за что благодарить Бога, когда такие милые вы...
Мне так не понятно, такое впечатление что пишут люди не обращенные...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий