ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
И совсем не факт, что будет после оглашения приговора.
Так, что не усыновленные.
Кандидаты.
Соискатели.
Если называть их политкорректно.
Или самозванцы, если называть так, как оно есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Или самозванцы, если называть так, как оно есть.
- - - Добавлено - - -
Спасение пришло через иудеев. Но спасение таки от Христа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не спешите. Документа о том, что они уже усыновленные пока нет. И до оглашения приговора не будет.
И совсем не факт, что будет после оглашения приговора.
Так, что не усыновленные.
Кандидаты.
Соискатели.
Если называть их политкорректно.
Или самозванцы, если называть так, как оно есть.
Все порываюсь привести кого Бог назовет Своим и кому Он будет Богом, вот уже напоминаю6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да хоти сколько хочешь.
Когда женщина сиро-финикиянка хотела, она - не задумываясь ответила: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.(с)
А у тебя пока с этим ба-а-льшие проблемы.
В твоей секте тебя учили совсем другому.
- - - Добавлено - - -
Званные - это когда знают твердо: позвать - их позвали, а вот, что их уже избрали, - такого пока, никто не обещал.
Поэтому когда званный сам самого себя, любимого, назначает избранным, - это называется "самозванец".Комментарий
Комментарий