ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Йицхак,ещё и всуе Господа Бога тут упоминает. Какие то глупые сценки с участием Иисуса Христа тут разыгрывает. Совсем Страх Божий потерял.Йицхак написал что еврейский Бог удеев своими считает: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой.
А у меня не еврейский Бог, а Бог - всехний. Разный у нас Бог.
- - - Добавлено - - -
Может китайский Бог тоже только китайцев своими считает, а японский - японцев, как и еврейский - евреев.Комментарий
-
а я верю тому же Богу, которому евреи верят..Йицхак написал что еврейский Бог удеев своими считает: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой.
А у меня не еврейский Бог, а Бог - всехний. Разный у нас Бог.
- - - Добавлено - - -
Может китайский Бог тоже только китайцев своими считает, а японский - японцев, как и еврейский - евреев.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, разный. Я ж не еврей, чтобы бога считать еврейским. Собственным. И тем-более у Вас бог в писаниях, а у меня во всём живом, Которым всё живёт и движется, и существует, в том числе и я.
- - - Добавлено - - -
Дело хозяйское. А я верю Богу, которым живу и двигаюсь и существую.Комментарий
-
22 И вот, мужчина Viktor.o, выйдя из тех мест, кричал Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов... 23 Но Он не отвечал ему ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти его, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А мужчина Viktor.o, подойдя, сказал: Да не переживайте, не собираюсь я у Вас вашего бога отбирать. Считаете его собственным, считайте дальше.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий