ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может и волки, всякие бывают люди.. но волки не признаются что они волки.. а псы понимают, что их положение зависит от Бога.. нельзя себя самих сажать на первое место, ибо пересадят на последнее за такую наглость..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. 29 И сказал ей: за это слово, пойди; (Марк,7)
Говоря другими словами, женщина-сирофиникиянка тест на христианское смирение успешно прошла с первого раза, признав, что на - пёс под столом детей Бога - иудеев.
Поскольку тут на форуме христиане, мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. (в общем святее папы римского и святейшего патриарха московского и всея Руси вместе с их святыми соборами вместе взятыми) - ходят косяками, стало интересно: а эти мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. - простенький тест на христианское смирение пройдут?
Этот тест можно для краткости назвать "тест сиро-финикиянки".
Интересно, кому из мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и прочих, награждающих самих себя, любимых, подобными титулами непомерная языческая спесь и языческая натура позволит сказать о себе, любимом:
Я, ИМЯРЕК, - ПЁС ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ.
Вот только пичалька, Йицхак пытается Писание притянуть под свои злобные шовинистические бредни, а ведь по Писанию там нет "ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ."Последний раз редактировалось sergei130; 02 May 2017, 10:50 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
...
Интересно, кому из мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и прочих, награждающих самих себя, любимых, подобными титулами непомерная языческая спесь и языческая натура позволит сказать о себе, любимом:
Я, ИМЯРЕК, - ПЁС ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ.Комментарий
-
ПС для ...эээ...как бы назвать по-мяХше...в общем для не читавших Писания:
так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; (Исх,4:22)Комментарий
-
Так же следует учитывать слова Христа о язычниках " есть у Меня и другие овцы, не сего двора" здесь Христос называет язычников своими овцами, которых надлежит привести, но ярому шовинисту Йицхаку, на это плевать, он в своем шовинистическом угаре уже закусил удила."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
27 Но Иисус сказал ему: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 sergei130 же сказал Ему в ответ: пытает Писание притянуть под свои злобные шовинистические бредни, а ведь по Писанию там нет "ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ."
ПС для ...эээ...как бы назвать по-мяХше...в общем для не читавших Писания:
так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; (Исх,4:22)
К чему мне ваши шовинистические бредни ? В приведенном отрывке нет таких слов ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
А у меня не еврейский Бог, а Бог - всехний. Разный у нас Бог.
- - - Добавлено - - -
Может китайский Бог тоже только китайцев своими считает, а японский - японцев, как и еврейский - евреев.Комментарий
-
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Мф,15)
И вот опять, нет тут такого оборота "ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ."
А учитывая что Христос называет язычников своими овцами, то Вы точно несете шовинистическую бредятину.
Так же напоминаю Вам как малограмотному, Христос говоря о своих овцах=язычниках, сообщает что надлежит их привести."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Допустим, медсестра провела тест на ВИЧ у какого-нибудь человека, рассказывающего, что он - девственник. А тест показывает, что этот девственник заражен по самое немогу.
Будет ли медсестра вступать в дебаты с таким девственником?
Так и здесь, достаточно "теста сиро-финикиянки". А дебаты - излишниКомментарий
-
Комментарий
Комментарий