Не может слепой вести слепых....все упадут в яму.....
Нет, милок, это ты стараешься выкрутиться хоть как-то, что некомфортно себя чувствуешь, когда пред тобою сильнее кто-то....)) Но я не сержусь....
Ты вообще не упоминаешь про ДУШУ, пытаясь всё к духу свести, чтоб хоть как-то прокатило...и твоё понятие о реинкарнации, хоть как то протащить, для своих бесовских делишек....
Опять двадцать пять...)))Как может переселяться то, что всё СОБОЙ пронизывает?)))
Блуждание духов из обители в обитель....и очееннньь жаждущим попасть в чистый дом....аж скооперировавшись по семь, а то и более....чтоб суметь превозмочь...)))) Но есть Бог...А Он не человек, чтоб Ему изменяться....и СТОИТ НЕПОКОЛЕБИМО....держа ДЕСНИЦУ в руку Своей....Своим на утешение....врагам на погибель....)))
Когда уже о душе то вспомнишь?))) Любовь Дух или ДУША Бога...?? А то твоя любовь духами таскается по всем, а душу положить пытаешь за друзей, но если они не чисты....то и не собирёшь (не обретёшь её обратно)...))) Бог учит как "хочу отдаю жизнь, хочу обретаю обратно"....ты со своим багажом и тяге ко злу.....не сможешь это произвести...не дано тебе такого права...и никому не будет дано...Так как НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОЙДЁТ, не войдёт...))) А ты всё ерепенишься...Пока нет смирения Бог будет противится и благодать будет ускользать от тебя и тех кого боготворишь...)))
Ну так...мы решаем вопросы...побеждая зло добром, а не языком лишь трепимся, чтоб бесам угождать...
))
Придёт время....я смирюсь..и оставлю твой дом пуст....если у тебя будет такой выбор для сказок....)) А Бог мне воздвигнет ИНОГО.....ещё более краше и лучше, и сильнее....ближе к совершеству так сказать...))
Несравнимое...это безусловная любовь которая не сравнивает....Хочешь иной любви....никто препятствовать не станет....Желания должны исполняться....Как говорится.по вере вашей, да будет вам....)))
- - - Добавлено - - -
Не плохо бы ударить....))) То, что ей что-то не открыто, так и то откроет...и нет повода за такое судить..)) Зло она не сеет..как некоторые....
Вот и умничка....)))
Представляю как тебя уже наверно тошнит, при виде меня...как беременных....Нууу ничего....разродишься.....и полегчает....
Может ещё и спасибо скажешь....)))
И ты опять меня увела в сторону от обсуждения - Ты дух, инкарнировала в тело. Теперь можешь покидать тело и снова в него инкарнировать (значит реинкарнировать - "ре" означает повтор). Так с чем ты не согласна то? Тебя не устраивает куча догматов церковников, но именно этот ты выбрала себе на знамя "WWW.REINCARNATION.NET" !!! ))))
Ты вообще не упоминаешь про ДУШУ, пытаясь всё к духу свести, чтоб хоть как-то прокатило...и твоё понятие о реинкарнации, хоть как то протащить, для своих бесовских делишек....
Ага2 - переселиться в другое тело!
..которая означает выход духа из тела... развоплощение )
А мы уже выяснили что слово человек означает соединение духа с плотью (чело-век - голова на сто лет). Одно соединение - один человек. Когда рассоединится (смерть-см. выше) это и будет положенное через сто лет умирание, один РАЗ (вообщето в тексте "однажды" переведено) - Нет больше этого человека - ты улетела из тела и ты уже не человек Если не повезет и опять станешь человеком (инкарнируешь), то появится новый человек и он тоже умрет один раз. Капишь? ))))
Бесы могут, бесы могут все что угодно - вот ты решила что они ангелы света рассказывшие тебе про невозможность реинкарнации и нормально прокатило )))

Не нравится, пойду Берегине рассказывать!
Несравнимое...это безусловная любовь которая не сравнивает....Хочешь иной любви....никто препятствовать не станет....Желания должны исполняться....Как говорится.по вере вашей, да будет вам....)))
- - - Добавлено - - -
Не плохо бы ударить....))) То, что ей что-то не открыто, так и то откроет...и нет повода за такое судить..)) Зло она не сеет..как некоторые....

Вы боги(с)
На Отца я не претендую, как и на мать.
На Отца я не претендую, как и на мать.
ОК, договорились ; )
Может ещё и спасибо скажешь....)))
Комментарий