Абсурдность правовой точки зрения на Жертву Христову
Свернуть
X
-
барышня моя дорогая Фонфан...Толстого анафеме РПЦ предала...и смерти ему желали, как еретику....он и бхагаватгитой баловался не скрывая...а он ведь гениальный писатель был...и таким образом многие на него смотрели, как на авторитета...Фонфан Вам бы со своим имхо к батюшке тогда на покаяние........тобиш Вы на кверти кидались, когда он православие критикует и осуждает...Комментарий
-
Ваше понимание мне ведомо и я его не приемлю......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Судя по тому, что в мире происходит, как то трудно сказать, что вы с соратниками что-то разрушили.....простите.....Зло побеждаем мы добром.....Так что можете считать о нём (Толстом), как посчитаете необходимым, имеете полное право на это.....а я буду слушать Господа, а не людей.....
Ваше понимание мне ведомо и я его не приемлю......Комментарий
-
Потакание, попустительство, беспринципное соглашательство и поблажки злу и неправде- это не добро, а самое настоящее зло. Этим злом, которое Вы почитаете за добро, только умножите злодеяния, а не победите зло.Комментарий
-
барышня моя дорогая Фонфан...Толстого анафеме РПЦ предала...и смерти ему желали, как еретику....он и бхагаватгитой баловался не скрывая...а он ведь гениальный писатель был...и таким образом многие на него смотрели, как на авторитета...Фонфан Вам бы со своим имхо к батюшке тогда на покаяние........тобиш Вы на кверти кидались, когда он православие критикует и осуждает...
А свои советы, себе оставь.....Как ещё на отчитку не посоветовал пойти.....бесов изгонять из меня....прям удивляюсь....))) Поскромничал наверно.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Думайте, что хотите, я разве против...Вон Ваша подруга ересь (зло) о реинкарнации распространяет и Вас это как то мало трогает....По сути получается плевать Вам, кто зло множит....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
как причем???...Фонфан за Россию ведь?...что скажут в политике православные/правительские сми-так и будет считать почти правдой эта барышня...а тут на тебе на стороне Толстого в отношениях с рпцмп...странно все это...и неправильно...нужно быть последовательным...и форум сей, как зеркало и мерило размышлений таковых...нееееееееееее ну я могу понять еще Грешника...он то тож почитатель Толстого............а эдаких товарищей читать противно и смешно...вот и мое возмущение...имею право...Комментарий
-
В не против, что его отлучили.....Всякие эзотерики и прочее....это верно.....Не должно быть......, но о том, что поверхностно подходила к таким вопросам и на бревна в своем глазу внимания не обращала, а бралась судить других......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это она так поняли слова Иисуса Христа, ибо Он на Иоанна сказал, что это Илия. Я не поддерживаю учения о реинкарнации, но думаю на спасение это не влияет.Комментарий
-
Отойди то меня сатана......))))...потому как думаешь ни о том, что божье.....
Кышь.....не нуждаюсь в твоих советах.....можешь в игнор меня внести......
- - - Добавлено - - -
Любая ересь влияет.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий