Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Абсурдность правовой точки зрения на Жертву Христову
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это за Вас никто не платил, - а про меня тут сказано
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня
имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизньКомментарий
-
Так почему не приходит то на суд...не задумывались?)) Потому как каждый день судим....только и всего...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не, Костя, я просто читаю, что написано:
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти (Откр,20).
Редкого умищща надо быть, чтобы не прочитать, что в первое воскресение оживут только обезглавленные во время антихриста и больше никто.
А Вы, Котя, ни во время зверя и антихриста ни дня не жили, ни голову Вам пока за Вашу веру в дребедень никто не отрубал.
Вы пока себе местечко модератора облизываете и мните, что это подвиг такой, "за Христа"
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
А не покажете пальцем, где в этом стихе Ваша фамилия указана?Комментарий
-
Не, Костя, я просто читаю, что написано:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти (Откр,20).Редкого умищща надо быть, чтобы не прочитать, что в первое воскресение оживут только обезглавленные во время антихриста и больше никто. А Вы, Котя, ни во время зверя и антихриста ни дня не жили, ни голову Вам пока за Вашу веру в дребедень никто не отрубал. Вы пока себе местечко модератора облизываете и мните, что это подвиг такой, "за Христа"]
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, не буду мешать.
- - - Добавлено - - -
Это ты кому, мальчик?
- - - Добавлено - - -
АхаКроме первого и второго воскресения есть еще специальное воскресение для Коти - воскресение под номером один и пять десятых (это между первым и вторым воскресениями).
Комментарий
-
а до первого воскресения что будет? - неудобный для вас вопрос, нужно вам лишится своих стереотипов и глянуть в Писание."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
/ вернусь - проверю, и оценку поставлю : лишь бы не 2 или 3 Абсурдность правовой точки зрения на Жертву Христову ....
Комментарий