Абсурдность правовой точки зрения на Жертву Христову

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от baptist2016
      Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
      Вам это не светит по определению.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от baptist2016
        Баптист, а у тебя как с этим?)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Йицхак
          Вам это не светит по определению.
          вы собираетесь подсвечивать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Баптист, а у тебя как с этим?)
          надеюсь наблюдать из города Иерусалима за тем я о будет творится кругом. А вы?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от baptist2016
            надеюсь наблюдать из города Иерусалима за тем я о будет творится кругом. А вы?
            Да я как бы уже во всём этом участвую и как наблюдатель тоже...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• tulip
              Завсегдатай

• 17 June 2002
              • 820

Сообщение от Йицхак
              Никто за Вас не платил судим был каждый по делам своим (Откр, 20:13)
              Это за Вас никто не платил, - а про меня тут сказано

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня
              имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от tulip

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня
                Так почему не приходит то на суд...не задумывались?)) Потому как каждый день судим....только и всего...)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от baptist2016
                  вы собираетесь подсвечивать?
                  Не, Костя, я просто читаю, что написано:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти (Откр,20).

Редкого умищща надо быть, чтобы не прочитать, что в первое воскресение оживут только обезглавленные во время антихриста и больше никто.
                  А Вы, Котя, ни во время зверя и антихриста ни дня не жили, ни голову Вам пока за Вашу веру в дребедень никто не отрубал.
                  Вы пока себе местечко модератора облизываете и мните, что это подвиг такой, "за Христа"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip

Так это о Вас написано?
                  Серьезно?
                  А не покажете пальцем, где в этом стихе Ваша фамилия указана?

Комментарий

• tulip
                    Завсегдатай

• 17 June 2002
                    • 820

Сообщение от Йицхак

Серьезно это от Вас?
                    А не покажете пальцем, где в этом стихе написана Ваша фамилия?
                    А Вы кто такой собственно? Не из КГБ случайно?

Может Вам еще и ключи от квартиры показать, где деньги лежат? (с)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Йицхак
                      Не, Костя, я просто читаю, что написано:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти (Откр,20).Редкого умищща надо быть, чтобы не прочитать, что в первое воскресение оживут только обезглавленные во время антихриста и больше никто. А Вы, Котя, ни во время зверя и антихриста ни дня не жили, ни голову Вам пока за Вашу веру в дребедень никто не отрубал. Вы пока себе местечко модератора облизываете и мните, что это подвиг такой, "за Христа"]
                      саша, вы мне напоминаете ученика ч анекдота: *** Дети, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, в ад! Мариванна, а что, живым закончить школу нельзя?!***** ------ ещё есть и третий вариант кроме первого и второго воскресений. Но видно в вашей методичке он не значится, Бо своевременно ее не обновили вам с 2001 года

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от tulip
                        А Вы кто такой собственно? Не из КГБ случайно?

Может Вам еще и ключи от квартиры показать, где деньги лежат? (с)
                        Понял. Вы -очередной сын лейтенанта Шмидта и верить Вам надо исключительно на слово.
                        Ну, не буду мешать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        саша
                        Это ты кому, мальчик?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        ещё есть и третий вариант кроме первого и второго воскресени
                        Аха Кроме первого и второго воскресения есть еще специальное воскресение для Коти - воскресение под номером один и пять десятых (это между первым и вторым воскресениями).

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Йицхак
                          - - - Добавлено - - -Это ты кому, мальчик?- - - Добавлено - - -Аха Кроме первого и второго воскресения есть еще специальное воскресение для Коти - воскресение под номером один и пять десятых (это между первым и вторым воскресениями).
                          а до первого воскресения что будет? - неудобный для вас вопрос, нужно вам лишится своих стереотипов и глянуть в Писание.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            а до первого воскресения что будет? - неудобный для вас вопрос, нужно вам лишится своих стереотипов и глянуть в Писание.
                            Какой неудобный вопрос! (в воображении Коти).
                            А что будет до первого воскресения? Прям аж интересно стало

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Йицхак
                              Какой неудобный вопрос! (в воображении Коти). А что будет до первого воскресения? Прям аж интересно стало
                              вот и найдите ответ. такое у вас домашнее задание / вернусь - проверю, и оценку поставлю : лишь бы не 2 или 3 Абсурдность правовой точки зрения на Жертву Христову ....

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от tulip
                                Если наказание несет тот кто виновен, то
                                1. Как кто-то может спастись, если все виновны.
                                2. В чем смысл смерти Христа, как жертвы? Уплаченно неизвестно за кого и зачем
                                Вопросом на вопрос? Не зачет.

Комментарий

Обработка...