Взять на себя грехи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Флуд, - нетематичиские сообщения?
    Флуд, - несколько сообщений подряд - нетематичиского содержания?

Флудер - это балабол-пустомеля? тоесть, все мои - "понравилось и поблагодарил", за пустое - ставят? тоесть, половина меня поддерживает, а половина желает, чтоб меня забанили? тоесть, для сей половины - я пустомеля, и мои СООБЩЕНИЯ, не несут, никакой верховной сути - Евангелия?

Может причина не в том что я - "пустомеля"? говорю же, когда великий проповедник - проповедует(для людей он великий), то ему прощают, даже если он в зале "пукнет", ну случайно так(микрофон же рядом)..........а я ж "проповедник-пустомеля"?
    ...............................

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Вот сидел рисовал для наглядности

Иисус всем все простил: если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2Тим.2:13) Так как пролил кровь (прожил жизнь в пример нам).
      Другой вопрос примем ли мы Его прощение верою. Это наша часть работы - веровать, то есть исполнять заповеди.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Про100Алекс
        Он умер, по настоящему.
        В смысле? Плоть умерла, как и у нас у всех умрет. А душа села одесную Отца. Вы о чем вообще?

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Двора
          Вы развивали мои мысли?
          Мои мысли, по вашему против моих мыслей...гуляйте райский ...
          если я разовью Ваши мысли, то Вы в них утонете )

так что побарахтайтесь пока на мели, пчёлка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          В смысле? Плоть умерла, как и у нас у всех умрет. А душа села одесную Отца.
          плоть умерла, потом воскресла - а потом уже вознесение и водворение одесную

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
          ...веровать, то есть исполнять заповеди.
          не путайте Божий дар с яичницей

вера - это одно, исполнение заповедей - иное

а отличное от этого - внешний призыв исполнять заповеди

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Sergey Raisky
            Если воскресла материальная (вещественная) плоть и куда-то там отправилась, значит Иисус Христос стал космонавтом.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Schumer
              Флуд, - нетематичиские сообщения?
              Флуд, - несколько сообщений подряд - нетематичиского содержания?

Флудер - это балабол-пустомеля? тоесть, все мои - "понравилось и поблагодарил", за пустое - ставят? тоесть, половина меня поддерживает, а половина желает, чтоб меня забанили? тоесть, для сей половины - я пустомеля, и мои СООБЩЕНИЯ, не несут, никакой верховной сути - Евангелия?

Может причина не в том что я - "пустомеля"? говорю же, когда великий проповедник - проповедует(для людей он великий), то ему прощают, даже если он в зале "пукнет", ну случайно так(микрофон же рядом)..........а я ж "проповедник-пустомеля"?
              Если же человек, пишет "ересь" по второстепенному Библии, то это не дает мне никакого права, почитать его за - антихриста(антихрист преподносит пагубную ересь - губящая первостепенное Библии). Это суждения духовного.....

Для меня - антихрист тот, кто преподносит пагубную ересь, попирающая - Аминь народа и закона. Закон!

Пагубная ересь, когда некто говорит: "если есть у твоей жены подруга, и она не против жить втроем, то живите, Бог любит любовь!"; такой проповедник - проклят, и подлежит - АНАФЕМЕ.

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Блонди
                Так, стало быть, Иисус Христос ничьи грехи не брал на себя, ведь если человек признает в себе отсутствие грехов - от тут же и согрешит.
                Он ответственность за наши грехи взял на Себя

но это для тех, кто верит в это

а кто не верит - те перед Богом сами ответят за свои грехи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Если воскресла материальная (вещественная) плоть и куда-то там отправилась, значит Иисус Христос стал космонавтом.
                космонавты - это бесы, которые бороздят просторы вселенной, пребывая в тварном

Христос вознесён был в трансцендентное - в неприступный свет, куда и ангелы носа не кажут

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Блонди
                  Вполне возможно, мы пока еще не знаем точно, что значит жить вечною, но обязательно узнаем, надеюсь. Мы спасены в надежде...
                  Но то что Христос воскрес телесно мы отрицать не можем. Это точно так. Но я пока не представляю что дальше... Пока не понятно. Может и на самом дела прилетит тарелка и заберет оставшихся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1Фесс.4:17)
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Он ответственность за наши грехи взял на Себя

но это для тех, кто верит в это

а кто не верит - те перед Богом сами ответят за свои грехи
                    И в чем это выразилось, это взятие ответственности? Сел одесную с Богом?
                    космонавты - это бесы, которые бороздят просторы вселенной, пребывая в тварном

Христос вознесён был в трансцендентное - в неприступный свет, куда и ангелы носа не кажут
                    А неприступный свет - это какое-то конкретное место в пространстве?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Блонди
                      В смысле? Плоть умерла, как и у нас у всех умрет. А душа села одесную Отца. Вы о чем вообще?
                      В этом то и весь секрет Блонди. Он воскрес телесно, и уверовавшим считается тот кто в это поверил. Точней кто понял что смерть это не правильно. Для него весть о воскресении Христа надежда на жизнь.

Какой смысл вашей жизни?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Епископ
                        В этом то и весь секрет Блонди. Он воскрес телесно, и уверовавшим считается тот кто в это поверил. Точней кто понял что смерть это не правильно. Для него весть о воскресении Христа надежда на жизнь.
                        Если Он воскрес в материальной (вещественной) плоти, значит не вышел из колеса сансары, а значит опять умрет и всё сначала.

Я имею такое мнение, что Иисус Христос вообще не воскресал во плоти, а вознесся одесную с Богом в нетварный мир не материальный. Я в это верю всем сердцем.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          Если же человек, пишет "ересь" по второстепенному Библии, то это не дает мне никакого права, почитать его за - антихриста(антихрист преподносит пагубную ересь - губящая первостепенное Библии). Это суждения духовного.....

Для меня - антихрист тот, кто преподносит пагубную ересь, попирающая - Аминь народа и закона. Закон!

Пагубная ересь, когда некто говорит: "если есть у твоей жены подруга, и она не против жить втроем, то живите, Бог любит любовь!"; такой проповедник - проклят, и подлежит - АНАФЕМЕ.
                          Нет у христианина некой конфессии, никакого права, судить об христианине иной конфессии, что он - АНТИХРИСТ, только на основании того, что он преподносит "ересь"(по мнениям) по второстепенному Библии.

Если же христианин, некой конфессии, преподносит - пагубную ересь, попирающая - Аминь народа и закона, то такого "христианина", можно почитать за - антихриста, прикрывающийся СВЕТОМ, ибо он учит - проклятию, а не благословению.

Священное Писание гласит: принимать немощных в вере/неопытных/блюдо зелени...........ТАК? ведь Апостол для немощных, был как немощный? но он же не был, для попирающих - Аминь, как попирающий - Аминь? Закон!

Теперь скажу я: где я проповедую - пагубную ересь, и за это принадлежу - АНАФЕМЕ/(БАНУ)?

Я нахожусь на межконфессиональном форуме христиан? ничего не путаю? какая конфессия оспорит - АМИНЬ(ИСТИНУ)? все согласны? нет спора? а по второстепенному Библии, спорьте(приводите ТЕОРИИ) в любви и уважении. Ненужно желать напрасного - бана...совет добрый.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55064

Сообщение от Лукерья
                            Потому что я не вижу и не знаю себя в полной мере.
                            И грехи мои повторяются, с завидным постоянством .
                            Так же покаянное чувство я испытываю по разному. Иногда, надеюсь больше на аванс, а не на свою проработку,
                            А как вы стали верующей?
                            По принадлежности родителей к сообществу верующих или по собственному пути поиска вечной жизни или как то еще...
                            проще продолжать если узнаешь начало поиска, какое исповедание веры: от баптистов или от православия,
                            о других не пишу, потому что трудно предположить...
                            вот я...чудным образом поверила что Бог есть, а обратилась с покаянием в собрании не имея понятия как оно называется, но с уверенностью что меня туда привел Сам Бог.
                            А через пару месяцев только узнала как оно называется, название то было на слуху как не очень популярное...в народе...

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Блонди
                              Если Он воскрес в материальной (вещественной) плоти, значит не вышел из колеса сансары, а значит опять умрет и всё сначала.

Я имею такое мнение, что Иисус Христос вообще не воскресал во плоти, а вознесся одесную с Богом в нетварный мир не материальный. Я в это верю всем сердцем.
                              Нет, вам же не надо заново учиться жарить яичницу, так и Христу не надо заново умирать чтобы воскреснуть, ибо уже Он сделал это однажды, повторение не имеет смысла:

зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
                              (Рим.6:9)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55064

Сообщение от Блонди

А вера то ваша того самого...не спасительная, может увлекательная, но никак не ведет в жизнь вечную, а раз так то и какая польза от нее...не обижайтесь, но правда превыше всего...

- - - Добавлено - - -

если я разовью Ваши мысли, то Вы в них утонете )

так что побарахтайтесь пока на мели, пчёлка

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

не путайте Божий дар с яичницей

вера - это одно, исполнение заповедей - иное

а отличное от этого - внешний призыв исполнять заповеди
                                Сережа...марш в песочницу и не обижай малышей в песочнице...а то в угол поставит папа...

Комментарий

Обработка...