Нет. Такие глупости мне никогда в голову не приходили.
Это к адептам версии "все (православные, говорящие язЫками, крещёные св.духом, лишнее вычеркни, недостающее - впиши) спасутся".
А я от такого далёк.
Я плакалЪ.
Особенно вот в этом этом месте - "Кого обижаете? Господа обижаете!"(с).
Особенно вспомнив еврейские погромы, инквизицию, еврейские гетто, конфискации с изгнанием, Холокост, еврейских детей -кантонистов, фантазии про мацу их христианских младенцев и прочие христианские радости сразу после чтения в своих собраниях слов "Израиль - сын мой" и "касающийся - касается зеницы ока Моего".
ПС Впрочем, можете меня прозрить, что это всё делали вовсе не христиане, а буддисты.
Улыбнулся.
Не тратьте себя на эту тему: я себе место определил последнее.
Так что поищите какой-нибудь другой аргумент
Это к адептам версии "все (православные, говорящие язЫками, крещёные св.духом, лишнее вычеркни, недостающее - впиши) спасутся".
А я от такого далёк.
Язычников же зачем обижать? Они уже - христиане! Кого обижаете? Господа обижаете!
Особенно вот в этом этом месте - "Кого обижаете? Господа обижаете!"(с).
Особенно вспомнив еврейские погромы, инквизицию, еврейские гетто, конфискации с изгнанием, Холокост, еврейских детей -кантонистов, фантазии про мацу их христианских младенцев и прочие христианские радости сразу после чтения в своих собраниях слов "Израиль - сын мой" и "касающийся - касается зеницы ока Моего".
ПС Впрочем, можете меня прозрить, что это всё делали вовсе не христиане, а буддисты.
Вы сами себе какое место определили?... на небесах? Смотрите , чтобы не упасть... Бог не любит зазнаек...
Не тратьте себя на эту тему: я себе место определил последнее.
Так что поищите какой-нибудь другой аргумент

Комментарий