Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Klesh
    Сергей,вы понимаете всё слишком буквально.Да да и нет нет это тоже что и если бы ты был холоден или горяч.
    а холодные-то Ему зачем?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Татьяна Б
      А Люда это та, кто мне банки с капустой, огурцами и клубникой подарил. И сейчас мы с ней едем за грибами.
      И

- - - Добавлено - - -

что, получается у меня кроме вас сейчас никого нет?

- - - Добавлено - - -

Пойду чайник поставлю.
      Непривычно как то
      Доброе утро Тань...а ты шо мало спишь...е\ру и тебе доброго времени суток...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Sergey Raisky
        а холодные-то Ему зачем?
        Смысл то не в температуре.А в выборе.Всегда есть только три выбора:да,нет и нейтральность-стоять на месте-безразличие.Вот так каждый делает на протяжение всей жизни-каждую минуту выбирает свой путь.А каким бы ты путём не пошёл,всё равно выйдешь к океану.Но если ты не идёшь никуда,то тебя просто нет.Потому и говорить они должны да или нет.Потому и холоден или горяч.Вот в этом наверно и смысл,чтобы в конце любого пути выйти к океану-к истоку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Одиночество внутреннее страшная штука.Доброе утродень.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

хммм и Клеш(мой дружбанчик) не спал наверное...горняцкий труд тяжел ведь...не понимаю....................я щас обмоюсь чуток холодн.водой(горяч.нет тоесть. экономия типа)...кушать...может у машинку стирку отправлю...потом листва...чаек...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от qwertyu
            я? кто я?
            почему у меня внутри какие то раздраи, какие то упреки, так хочется побить
            и слышу / и от тебя тоже : "Таня, я не Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

Одиночество внутреннее честно говоря не по факту, а по уму. То есть одиночества нет, а разговора.....
            теряю связи

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Татьяна Б
              я? кто я?
              почему у меня внутри какие то раздраи, какие то упреки, так хочется побить
              и слышу / и от тебя тоже : "Таня, я не Бог

- - - Добавлено - - -

Одиночество внутреннее честно говоря не по факту, а по уму. То есть одиночества нет, а разговора.....
              теряю связи
              Так оно всегда по уму.Мысль бьётся в зеркальном кубе и вынуждена говорить со своими отражениями.А она это понимает и знает.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Klesh

я написал выше и тебя упомянул...ты опередил...шо хочется сказать на сей пост-..............я не одинок внутренне............хоть и ропот бывает...думаешь порой: зачем я в Донецке родился?...почему лет 10назад не продал там все и не уехал с такой опасной зоны...нуссссссссссс такие у меня ропоты
                претензии к Яхве бывают...потом каюсь конечно...Киев то чужбина-без своего жилья...+совка там хватает...ваще столько ошибок совершил...за ющенка голосовал в 2004\3(зачем???)...люди в моем дворе\Донецка помнят это все...понял одно!!!-нельзя ходить на выборы вааааааааааааще................................все без политики высказался, шоб тока модера не наказали

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от qwertyu
                  я написал выше и тебя упомянул...ты опередил...шо хочется сказать на сей пост-..............я не одинок внутренне............хоть и ропот бывает...думаешь порой: зачем я в Донецке родился?...почему лет 10назад не продал там все и не уехал с такой опасной зоны...нуссссссссссс такие у меня ропоты
                  претензии к Яхве бывают...потом каюсь конечно...Киев то чужбина-без своего жилья...+совка там хватает...ваще столько ошибок совершил...за ющенка голосовал в 2004\3(зачем???)...люди в моем дворе\Донецка помнят это все...понял одно!!!-нельзя ходить на выборы вааааааааааааще................................все без политики высказался, шоб тока модера не наказали
                  Я об одиночестве про Таню написал.
                  А вот о том что написал ты.Есть у меня давно одно желание,до сих пор не осуществимое-избавиться от зависимости от прошлого и черпать в нём только опыт без эмоциональной окраски.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Klesh
                    Так оно всегда по уму.Мысль бьётся в зеркальном кубе и вынуждена говорить со своими отражениями.А она это понимает и знает.
                    Напрягает и вызывает недоверие у меня вот это "оно" и "всегда" и "оно всегда". Ведь какашки могут быть другими. Из параллельных вселенных. У вас так. Я могу чем то помочь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                    А вот о том что написал ты.Есть у меня давно одно желание,до сих пор не осуществимое-избавиться от зависимости от прошлого и черпать в нём только опыт без эмоциональной окраски.
                    А можно тебя спросить, почему? Что плохого в твоем прошлом? Или наоборот, было слишком хорошим?
                    Или другая причина?

- - - Добавлено - - -

Ребят, сейчас Люда приедет, вы пока тут накидывайте список
                    до вечера.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Klesh
                      вполне рациональное желание...
                      из прошлого у нас остается только лишь опыт...
                      даже накопленное состояние в прошлом не может быть нам опорой и утешением, когда мы стоит перед лицом вечности...
                      люди же, с которыми мы были в прошлом, а и сейчас есть в настоящем, каким-то чудесным образом соскакивают в сторону от нас... и этого изменить невозможно...

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

все, уехала.
                        ))))))

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Klesh
                          Нет.Но вы интересно мыслите.Такой вопрос:"вы меня в плагиате подозревает?",МОЖЕТ говорить о том,что вы сами не уверены в этой теории.Но желаете чтобы это было так.Что бы она была верна.Так как,скорее всего на её основе уже выстроены какие либо жизненные пути у вас.И вы будете её защищать в итоге Если конечно кто либо,кого вы считаете авторитетным в таких вопросах не переубедит вас в обратном.Но вот нужно ли ему это?Но лучше конечно подождать.......
                          нет, никакие жизненные пути у меня не выстроены под выдуманную мною теорию...
                          на своём жизненном пути я ощущаю себя первопроходцем и первооткрывателем...
                          мой путь не ведом... куда он приведёт никому пока не известно...
                          насчет теории... теорию я черпаю по крупицам из той же библии + личный опыт...
                          никого не ищу, чтоб переубедил меня... меня трудно переубедить, так как то, что ее составляет выстрадано мной...
                          здесь я ее пытаюсь озвучить, мучительно подбирая каждое слово... чтоб быть правильно понятым...
                          у нас у каждого свой путь и мы друг другу не попутчики... просто мы сошлись в какой-то точке вселенной, чтоб послушать друг друга... а потом разойдёмся каждый в свою сторону... в какую считает нужным...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от artemida-zan
                            но не в этот раз, людей много, есть из кого выбрать достойных..
                            На безрыбье конечно и рак - рыба, но не для Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Ты черпаешь из прошлого не опыт, а разочарование. Настоящий опыт - это навык, прошлые ошибки ничему не учат. Нужно меняться самому и менять подходы к жизни.

- - - Добавлено - - -

думаешь порой: зачем я в Донецке родился?
                            Все нормальные армяне либо во Франции, либо в США как Кардашьян булками вертят! Ким говорит - ты лошара, что не уехал с Донецка в США!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Совок виноват, Яхве виноват, донецкие виноваты, кияне виноваты, ющенка виноват, политика виновата, выборы виноваты, место проклятое виновато...Подними жопу с муравейника, кверти!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan

Бог разный.. С добрыми - добрый, с нечестивцами - злой, с лукавыми Он поступает по лукавству их.
                            У Арти Бог, который подстраивается под всякую мерзость всякого мерзавца! Делать Ему больше нечего? Ну как скажешь иной раз.

- - - Добавлено - - -

Ким расплакалась узнав о тяжелой судьбе кверти!

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Klesh
                              зависимости от прошлого и черпать в нём только опыт без эмоциональной окраски.
                              хорошее желание...

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от сураз
                                @Ĝoodvin
                                понимаю те от, triatma...
                                чтобы что-то говорить по данному вопросу, то нужно иметь какую-то точку отсчета...
                                точкой отсчёта должно быть что-то основательное, надежное...
                                лично я сформировался в иудо-христианском измерении и тексты библии для меня хоть и не то чтобы святые, не терпящие возражений, но но в любом случаи имеют определённый авторитет... в любом случаи - древняя книга, имевшая и имеющая огромное влияние на нашу цивилизацию...
                                немножко коряво излагаюсь...))))
                                поэтому я и сослался в предыдущем сообщении на Иоанна Предтечу...
                                кстати его авторитет очень сильно умалён в мудр-христианской религиозной среде...
                                а Иисусом Иоанн был признан, как самым великим из рождённых жёнами...
                                я склонен думать, что и себя Иисус считал менее великим, чем Иоанна...

итак, "никто ничего не может взять на себя, если это не будет дано ему свыше"...
                                я считаю эти слова самыми главными, которые сказал Иоанн...
                                их можно взять за основу в поисках смысла жизни и всего существующего...
                                чтобы доверять Иоанну (это закон библии) должен быть ещё хотя бы один "свидетель", подтверждающий слова Иоанна... такие слова сказал Павел: "вы - храм, живущего в вас духа святого... вы не свои"...
                                т. е. мы сами себе не принадлежим, мы сами по себе являемся ничто, чтобы мы о себе не воображали, а являемся храмом Бога, который сотворил все исключительно только для себя... любимого...
                                поавда есть одно но...
                                в этот храм Бога, т.е. в нас, в наши тела каким-то образом проник сатана, и воссел в нем выдавая себя за Бога...
                                т.е. налицо мы видим здесь конкуренцию, противостояние...
                                откуда взялся внутри нас этот самый саиан, если все, что мы имеем в себе, все что берем на себя, это все мы имеем с неба?...
                                я вообще по теме отвечаю... на ваш вопрос?....
                                @triatma @Goodvin

Итак...
                                если верить библии, то некое Нечто сотворило наши тела, чтоб жить в этих телах, как в собственном доме...
                                план сей нарушил, а может это и было так запланировано этим Нечто, и в этот храм, в это святите влез выдавая себя за этого Нечто кто-то другой... антиНечто... и всю картинку как-бы смазал...
                                да, Он вернётся внезапно в Свой Храм и духом уст Своих убьёт нечестивого, человека греха...
                                вопрос следующий: кто или что из себя представляет этот Нечто и кто (что) представляет из себя Его антипод антиНечто?... откуда взялся этот антиНечто, чтоб потом прилагать силы для его ликвидации в наших (условно наших) телах...
                                Итак... есть только Нечто и антиНечто... и они противостоят друг другу в телах, которые мы считаем своими... через которые транслируется ТОЛЬКО то, что захотело небо?... что это такое за небо, где оно находится?...

пророк Исаия в 54 главе пишет о том, что этот Нечто называет Себя и Создателем нас и супругом нашим...
                                а мы собственно говоря, творение Его являемся Его женой...
                                как мило да?...
                                и вот эта самая жена заблудила с антиНечто... с любовником свои заблудила от мужа своего, создателя наших тел...
                                т.е. добавилась к озвученным выше двум ещё и третья субстанциях...
                                имеет ли эта субстанция право голоса, осмысленно загуляла от Мужа своего или из-за тупости своей, влекомая инстинктами?...
                                пророк Иеремия, а следом за ним и Павел (цитирует Иеремию) пишет: сотворит невиданное Господь, жена спасёт мужа...
                                т.е. это Муж наш, Создатель наш находится в отчаянном положении и Ему требуется помощь, мы Его должны каким-то образом спасти... спасти Его видимо мы должны от антиНечто, люблвника нашего...

веселая картинка, да?...
                                Последний раз редактировалось сураз; 18 October 2017, 12:13 AM.

Комментарий

Обработка...