Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Смысл то не в температуре.А в выборе.Всегда есть только три выбора:да,нет и нейтральность-стоять на месте-безразличие.Вот так каждый делает на протяжение всей жизни-каждую минуту выбирает свой путь.А каким бы ты путём не пошёл,всё равно выйдешь к океану.Но если ты не идёшь никуда,то тебя просто нет.Потому и говорить они должны да или нет.Потому и холоден или горяч.Вот в этом наверно и смысл,чтобы в конце любого пути выйти к океану-к истоку.
- - - Добавлено - - -
Одиночество внутреннее страшная штука.Доброе утродень.Комментарий
-
хммм и Клеш(мой дружбанчик) не спал наверное...горняцкий труд тяжел ведь...не понимаю....................я щас обмоюсь чуток холодн.водой(горяч.нет тоесть. экономия типа
)...кушать...может у машинку стирку отправлю...потом листва...чаек...
Комментарий
-
я? кто я?
почему у меня внутри какие то раздраи, какие то упреки, так хочется побить
и слышу / и от тебя тоже : "Таня, я не Бог
- - - Добавлено - - -
Одиночество внутреннее честно говоря не по факту, а по уму. То есть одиночества нет, а разговора.....
теряю связиКомментарий
-
Так оно всегда по уму.Мысль бьётся в зеркальном кубе и вынуждена говорить со своими отражениями.А она это понимает и знает.Комментарий
-
я написал выше и тебя упомянул...ты опередил...шо хочется сказать на сей пост-..............я не одинок внутренне............хоть и ропот бывает...думаешь порой: зачем я в Донецке родился?...почему лет 10назад не продал там все и не уехал с такой опасной зоны...нуссссссссссс такие у меня ропоты
претензии к Яхве бывают...потом каюсь конечно...Киев то чужбина-без своего жилья...+совка там хватает...ваще столько ошибок совершил...за ющенка голосовал в 2004\3(зачем???)...люди в моем дворе\Донецка помнят это все...понял одно!!!-нельзя ходить на выборы вааааааааааааще................................все без политики высказался, шоб тока модера не наказалиКомментарий
-
я написал выше и тебя упомянул...ты опередил...шо хочется сказать на сей пост-..............я не одинок внутренне............хоть и ропот бывает...думаешь порой: зачем я в Донецке родился?...почему лет 10назад не продал там все и не уехал с такой опасной зоны...нуссссссссссс такие у меня ропоты
претензии к Яхве бывают...потом каюсь конечно...Киев то чужбина-без своего жилья...+совка там хватает...ваще столько ошибок совершил...за ющенка голосовал в 2004\3(зачем???)...люди в моем дворе\Донецка помнят это все...понял одно!!!-нельзя ходить на выборы вааааааааааааще................................все без политики высказался, шоб тока модера не наказали
А вот о том что написал ты.Есть у меня давно одно желание,до сих пор не осуществимое-избавиться от зависимости от прошлого и черпать в нём только опыт без эмоциональной окраски.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или другая причина?
- - - Добавлено - - -
Ребят, сейчас Люда приедет, вы пока тут накидывайте список
до вечера.Комментарий
-
из прошлого у нас остается только лишь опыт...
даже накопленное состояние в прошлом не может быть нам опорой и утешением, когда мы стоит перед лицом вечности...
люди же, с которыми мы были в прошлом, а и сейчас есть в настоящем, каким-то чудесным образом соскакивают в сторону от нас... и этого изменить невозможно...Комментарий
-
Нет.Но вы интересно мыслите.Такой вопрос:"вы меня в плагиате подозревает?",МОЖЕТ говорить о том,что вы сами не уверены в этой теории.Но желаете чтобы это было так.Что бы она была верна.Так как,скорее всего на её основе уже выстроены какие либо жизненные пути у вас.И вы будете её защищать в итоге Если конечно кто либо,кого вы считаете авторитетным в таких вопросах не переубедит вас в обратном.Но вот нужно ли ему это?Но лучше конечно подождать.......
на своём жизненном пути я ощущаю себя первопроходцем и первооткрывателем...
мой путь не ведом... куда он приведёт никому пока не известно...
насчет теории... теорию я черпаю по крупицам из той же библии + личный опыт...
никого не ищу, чтоб переубедил меня... меня трудно переубедить, так как то, что ее составляет выстрадано мной...
здесь я ее пытаюсь озвучить, мучительно подбирая каждое слово... чтоб быть правильно понятым...
у нас у каждого свой путь и мы друг другу не попутчики... просто мы сошлись в какой-то точке вселенной, чтоб послушать друг друга... а потом разойдёмся каждый в свою сторону... в какую считает нужным...Комментарий
-
На безрыбье конечно и рак - рыба, но не для Бога.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
думаешь порой: зачем я в Донецке родился?Ким говорит - ты лошара, что не уехал с Донецка в США!
- - - Добавлено - - -
претензии к Яхве бывают...потом каюсь конечно...Киев то чужбина-без своего жилья...+совка там хватает...ваще столько ошибок совершил...за ющенка голосовал в 2004\3(зачем???)...люди в моем дворе\Донецка помнят это все...понял одно!!!-нельзя ходить на выборы вааааааааааааще................................все без политики высказался, шоб тока модера не наказали
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ким расплакалась узнав о тяжелой судьбе кверти!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
@Ĝoodvin
понимаю те от, triatma...
чтобы что-то говорить по данному вопросу, то нужно иметь какую-то точку отсчета...
точкой отсчёта должно быть что-то основательное, надежное...
лично я сформировался в иудо-христианском измерении и тексты библии для меня хоть и не то чтобы святые, не терпящие возражений, но но в любом случаи имеют определённый авторитет... в любом случаи - древняя книга, имевшая и имеющая огромное влияние на нашу цивилизацию...
немножко коряво излагаюсь...))))
поэтому я и сослался в предыдущем сообщении на Иоанна Предтечу...
кстати его авторитет очень сильно умалён в мудр-христианской религиозной среде...
а Иисусом Иоанн был признан, как самым великим из рождённых жёнами...
я склонен думать, что и себя Иисус считал менее великим, чем Иоанна...
итак, "никто ничего не может взять на себя, если это не будет дано ему свыше"...
я считаю эти слова самыми главными, которые сказал Иоанн...
их можно взять за основу в поисках смысла жизни и всего существующего...
чтобы доверять Иоанну (это закон библии) должен быть ещё хотя бы один "свидетель", подтверждающий слова Иоанна... такие слова сказал Павел: "вы - храм, живущего в вас духа святого... вы не свои"...
т. е. мы сами себе не принадлежим, мы сами по себе являемся ничто, чтобы мы о себе не воображали, а являемся храмом Бога, который сотворил все исключительно только для себя... любимого...
поавда есть одно но...
в этот храм Бога, т.е. в нас, в наши тела каким-то образом проник сатана, и воссел в нем выдавая себя за Бога...
т.е. налицо мы видим здесь конкуренцию, противостояние...
откуда взялся внутри нас этот самый саиан, если все, что мы имеем в себе, все что берем на себя, это все мы имеем с неба?...
я вообще по теме отвечаю... на ваш вопрос?....
Итак...
если верить библии, то некое Нечто сотворило наши тела, чтоб жить в этих телах, как в собственном доме...
план сей нарушил, а может это и было так запланировано этим Нечто, и в этот храм, в это святите влез выдавая себя за этого Нечто кто-то другой... антиНечто... и всю картинку как-бы смазал...
да, Он вернётся внезапно в Свой Храм и духом уст Своих убьёт нечестивого, человека греха...
вопрос следующий: кто или что из себя представляет этот Нечто и кто (что) представляет из себя Его антипод антиНечто?... откуда взялся этот антиНечто, чтоб потом прилагать силы для его ликвидации в наших (условно наших) телах...
Итак... есть только Нечто и антиНечто... и они противостоят друг другу в телах, которые мы считаем своими... через которые транслируется ТОЛЬКО то, что захотело небо?... что это такое за небо, где оно находится?...
пророк Исаия в 54 главе пишет о том, что этот Нечто называет Себя и Создателем нас и супругом нашим...
а мы собственно говоря, творение Его являемся Его женой...
как мило да?...
и вот эта самая жена заблудила с антиНечто... с любовником свои заблудила от мужа своего, создателя наших тел...
т.е. добавилась к озвученным выше двум ещё и третья субстанциях...
имеет ли эта субстанция право голоса, осмысленно загуляла от Мужа своего или из-за тупости своей, влекомая инстинктами?...
пророк Иеремия, а следом за ним и Павел (цитирует Иеремию) пишет: сотворит невиданное Господь, жена спасёт мужа...
т.е. это Муж наш, Создатель наш находится в отчаянном положении и Ему требуется помощь, мы Его должны каким-то образом спасти... спасти Его видимо мы должны от антиНечто, люблвника нашего...
веселая картинка, да?...Последний раз редактировалось сураз; 18 October 2017, 12:13 AM.Комментарий
Комментарий