Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да, мне тоже хочется частенько иметь своего карманного Райского, что бы подсказывал правильное написание приходящих в голову цитат.. может кто-то приложение уже создал, ну чтоб не так многотрудно как в гугле набирать, а интуитивней что-нибудь... )Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то я не заметила особого веселья ни с чьей стороны.
Я не знаю как этот мир был бы, потому, что не видела, но хотела бы.
Пожить, попробовать, а потом рассуждать.
В противном случае - это все домыслы.
А как тебе моя крыша (не)понравилась?
Ты эгоистичен, самовлюблен и скрытен. Иногда мне кажется, что о себе ты знаешь такое, что боишься чтобы окружающие это не заметили.
Твоя крыша постоянно дрейфует где-то. То ныряя, куда-то непонятно куда, то выныривая на поверхность, чтобы глотнуть и опять уйти на дно. Ты говоришь, что тебе это нравится, но как-то не особо заметно.
Твоя крыша не напрягает, общаться с тобой легко и приятно. Как для друга, наверное, тебе цены нет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ой, украсть конечно же....( Простите...
Не подскажете, где прочитать в Писании о том, какие качества у жены должны быть под стать Супругу Небесному?..
Чтоб соответствовать и быть без пятна и порока....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не злой (наверное... это ещё под вопросом)). Иногда бываешь забавным.
Ты эгоистичен, самовлюблен и скрытен. Иногда мне кажется, что о себе ты знаешь такое, что боишься чтобы окружающие это не заметили.
Твоя крыша постоянно дрейфует где-то. То ныряя, куда-то непонятно куда, то выныривая на поверхность, чтобы глотнуть и опять уйти на дно. Ты говоришь, что тебе это нравится, но как-то не особо заметно.
Твоя крыша не напрягает, общаться с тобой легко и приятно. Как для друга, наверное, тебе цены нет.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой, какая жемчужинка в словах.....))) Спасибо.....так бы и расцеловала.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий