Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы спрашиваете, высоко ли я поднялся, как будто Вы слишком пали? суть понимаете о "царе горы"? если все на одной горе, то не укоряют сим: "высоко поднялся".
А кто чужой дух? то есть я? или что Вы имели в виду?
На равных ли мы(в сути избрания - 144000), не я признаю, и не Вы, и никто....а только хвалит Бог...понимаете о чем я? моя вера таинство, и не сужу другую веру. Но, из-за того, что я не ведаю, ни за, ни против о человеках, по призванию Духа, и сею.......если где уже есть, то мое и не надо, а если где нет, то есть шанс, что услышат слышание, и в себе взрастут...вера от слышания? какое слышание, такая и вера?
Я подаю слышание, как взойти на путь святой, и верно по нему идти Домой!
Вы считаете, что апостолы были гордые и возносились, и людей за равных себе не почитали?
Не я спасаю, а Бог, я только слышание сею................................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе нужно приводить цитаты из библии?
А кто чужой дух? то есть я? или что Вы имели в виду?
Вы считаете, что апостолы были гордые и возносились, и людей за равных себе не почитали?
Чтобы сделаться таким как кто-то, этого кто-то нужно для начала узнать.
Не думаю, что они просто мололи разную ерунду попусту.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий